Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: Оксана
Возраст: 18
23 июня 2009, 12:58 спрашивает:
Здравствуйте! У меня проблема с родинкой на плече, она шелушиться, слазиет,а потом снова появляется как ни в чём не бывало, что это может быть?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Оксана!
Любое странное поведение родинки требует немедленного профилактического осмотра у врача-онколога и решения вопроса об удалении, особенно родинки находящиеся на травмоопасных участках.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Виталий
Возраст: 20
23 июня 2009, 11:30 спрашивает:
Здравствуйте. Меня часто беспокоят боли в поясничном отделе позвоночника. Особо это выражается когда я поднимаю и ношу тяжести. Несколько лет назад врачи также поставили диагноз плоскостопие 2 степени.Я лечить его так и не начал,невыносимо было носить ортопедическую обувь.Могло ли плоскостопие перерасти в большую степень и к кому вы посоветуете обратиться. Да и еще такой вопрос. Довольно часто особенно в летнее время у меня подскакивает давление.Это выражается тяжестью в голове,помутнением в глазах и внезапно начинает обильно идти кровь носом. К кому посоветуете обратиться и с чего начать лечение?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Виталий!
Прямой взаимосвязи между болью в спине и плоскостопием нет.
Подобные боли в спине появляются из-за смещения, защемления нервных корешков позвоночного отдела (люмбаго, грыжа мп, радикулит и т.д.) . Чаще всего это происходит из-за неправильного распределентия нагрузки во время поднятия тяжестей и слабого мышечного аппарата спины (если тяжести в пределах разумного).
С имеющимися жалобами необходимо обратиться к невропатологу (голова, спина) и хирургу (спина). Заранее можно сделать рентгенограмму поясничного отдела позвоночника, по назначению - МРТ ГМ.
Если Вы наблюдаете частое поднятие давления необходимо на приеме у врача установить степень гипертонии и начать лечение.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: наталья
Возраст: 30
23 июня 2009, 00:09 спрашивает:
мой сын сдал анализ на лямблии.обнаружили.сказали что лечить не надо что их количество в предельно допустимой норме.что размножаться не будут.а вообще они должны быть в организме и если да то какую функцию выполняют
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Наталья!
Скорее всего Ваш сын неверно донес информацию.
Если им были сданы суммарные антитела к лямблиям методом ИФА и титр антител был (менее понятия обнаружено) в пределах референсных значений, то это говорит об отсутствии лямблий, но желательно совмещать для полной достоверности данный анализ с анализом кала на простейшие, т.к. антитела появляются не сразу.
Какой-либо нормы присутствия лямблий в организме нет, это не условно-патогенный микроорганизм, а простейшее паразитирующее в организме и никаких функций, кроме вреда не несет.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Юлия
Возраст: 42
22 июня 2009, 14:15 спрашивает:
Здравствуйте, прочитала у Вас на сайте про гипергидроз. Возможно ли провести обследование в Вашем центре и установить причину появления данного заболевания (появилось это в последние два года). Какова цена обследования. Буду признательна за ответ. С уважением Юлия.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Юлия!
Причины гипергидроза, к сожалению, еще не выявлены.
Но известно, что главный механизм запускает симпатическая нервная система, чья гиперактивность и создает такое обильное потоотделение по любому поводу.
Что важно. Исключить схожие заболевания и не списывать любое обильное недообследованное потение на гипергидроз.
Вы можете обратиться в наш Центр и пройти полное обследование для исключения иных схожих симптоматикой заболеваний. Цена обследования в разделе ЦЕНЫ.
Если диагноз гипергидроз уже установлен после обследования врачом, то причину, к сожалению, пока установить не возможно.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Наталья
Возраст: 30
21 июня 2009, 18:36 спрашивает:
Здравствуйте.Меня очень беспокоит моя родинка на пупке.У меня давно с ней проблемы.Раньше она"цвела"(покрывалась чем то белым),текла.Я обращалась к онкологу,говорили всё нормально.Родинки(их 2 рядом)очень большие,такие шарики,диаметром 5мм.каждая.Состоят из отдельных"мешочков",так что ли описать.Я их часто сдираю до крови.А недавно-месяца 3 назад на нижней образовался пузырь,один из мешочков сильно раздулся,я побежала к онкологу без очереди,когда смотрел доктор,она уже лопнула и он не видел всей картины.Сказал:хочешь-вырезай.Думаю-неопасно-не буду.Но она начала расти,уже выросла на1-3мм.с права и с лева.Пошла к онкологу.Они на меня смотрят,как на больную паранойей.Даже не отодвигала края,что бы посмотреть,посмотрела в лупу не дотрагиваясь.Сказала:вырезай,но осенью_сейчас нельзя,жарко.А я начиталась в интернете про меланому,и боюсь,точно стану параноиком.Опасаюсь,что до осени слишком долго ждать,упущу время.И ещё,у основания появляются маленькие родинки(точечки)и одна-чёрная появилась.Я в панике,проконсультируйте.пожалуйста.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Наталья!
Удивительно, что первый Ваш прием закончился такими выводами.
Вам указали, что родинку нужно удалять. Осени ждать не нужно, связи с погодой не должно быть в таких вопросах, согласитесь, мы не единственная страна, где жарко. И не думаю, что Вы будете загорать.
Если Вам не нравится данный онколог, что очевидно, обратитесь к другому, попросите у него направление в специализированный центр или сами обратитесь платно, где смогут удалить и исследовать родинку.
Безусловно, родинку в таком состоянии лучше сразу удалить и обязательно исследовать, т.к. Вы ее часто травмируете и она себя так ведет.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Yana
Возраст: 22
20 июня 2009, 13:46 спрашивает:
Здравствуйте!Папе 49 лет.Год назад удалили опухоль в мочевом пузыре,проверялся каждые 3 месяца - ничего,сейчас поехал опять появилась,сказали немедленно выжегать.Как часто они будут появляться и можно ли это остановить,какие могут быть осложнения?Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Яна!
Все зависит от типа опухоли.
Иногда требуются достаточно частые операции. Рецидивы характерно бывают ежегодне. Если своевременно проводить операции, исключить провоцирующие факторы (курение, стрессы, химикаты, солнечное облучение и т.п.) то можно достигнуть стойкой ремиссии, но проверяться в любом случае необходимо регулярно.
Более подробно проконсультируйтесь, пожалуйста, у врача-онколога.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Наталья
Возраст: 35
18 июня 2009, 11:10 спрашивает:
Здравствуйте!
У по показаниям врачей у меня уреаплазма в хронической форме,(было проведено не один курс лечения) по показаниям ГСГ (флюорография матки) у меня плохо проходимы трубы и наружный эндометриоз. Все это протекает почти, без каких либо проблем только иногда боли при походе в туалет. Скажите, пожалуйста, можно ли с таким диагнозом забеременеть естественным путем?
И еще один вопрос: У меня должна быть операция лапероскапия, после которой я поняла, назначают лекарства (гормональные препаратыдля предотвращения рецидивов
) угнетающие репродуктивную функцию какова вероятность что после этого лечения может не восстановиться репродуктивная функция у меня сомнения мне уже 35 лет
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Наталья!
Необходимо провести исследование на титр уреаплазмы и посев уреаплазмы на чувствительность к антибиотикам, если это не было сделано, исходя из которого назначать антибактериальное лечение и обязательно включить иммунную терапию, терапию восстановления микрофлоры.
Вы не пояснили где и какие боли, и при каких процессах (мочеиспускание или дефекация).
Беременеть с инфекцией и наличием выраженного воспалительного процесса нельзя. Оценивать необходимо данные анализов, количество лейкоцитов, флору, УЗИ.
Необходимо проверить и пролечить мужа (см. анализы в статье о цистите на нашем сайте).
Если проходимость труб есть, то шанс забаременеть естественным путем есть. На сколько они труднопроходимы на столько и снижается этот шанс.
Мне не известно какие препараты угнетающие репродуктивную функцию планируются, поэтому ответить не представляется возможным, проконсультируйтесь у Вашего гинеколога по данному вопросу.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Екатерина
Возраст: 20
18 июня 2009, 01:19 спрашивает:
Пожалуйста подскажите.
У меня острая проблема.Была ужасная боль при мочеиспускании.Даже чуть кровь в конце.Неделю мучилась.Пропила Амоксиклав и кукурузные рыльца,обильное питье-вроде прошло.Перестала- опять началось,но не так сильно как было.Провериивсь.Нашли эрозию шейки матки и
Gardnerella vaginalis,
Escherichia coli 10 в 5 КОЕ/мл. Выписали Амоксиклав 1000 утром и вечером10дней.
Нео-Пенотран утром и вечером7дней.
Потом
Полижинакс на ночь 12 дней.
Вроде было лучше,но в последние дни Полижинакса опять появился дискомфорт и жжение при мочеиспускании.
У меня вопрос:
1.Почему дискомфорт при мочеиспускании не проходит?может лечусь не правильно?
2.Как правильно лечить эту кишечную палочку?
3.нужно ли лечить партнера при таких инфекциях?
4.почему при приеме Полижинакс нельзя латекс использовать?я один раз пользовалась презервативом.какие последствия будут?
Заранее благодарна за ответ
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Екатерина!
1. Дискомфорт может быть вызван изменениями в мочевом пузыре, песком или камнями, инфекцией.
Для оценки излеченности требуется сдать анализ мочи общий (сразу, через неделю и через 3 после лечения) и посев на флору (через три недели после окончания лечения). В случае хороших анализов, но сохранении ощущений, обратиться к урологу на цистоскопию.
2. Антибиотики назначаются только с учетом чувствительности флоры к антибиотикам, если Вы не сдавали мочу на флору, то лечение не могло быть назначено адекватно. При лечении циститов используют совместно уросептики и антибиотики. Помимо этого, особый акцент делают на имунную терапию и восстановление нормальной микрофлоры кишечника и влагалища.
3. Как и Вам, так и партнеру необходимо сдать анализы: соскоб на ЗППП и посев на флору (девушки - из влагалища, мужчины - из уретры). Если у мужчины есть скрытые инфекции, неспецифические инфекции или простатит, то он может подсеивать Вам микроорганизмы, способные вызывать циститы.
Если у Вас была связь с нелеченым мужиной после Вашего лечения и обострение цистита после этого, то можно говорить о его некоторой причастности к Вашим процессам. Полный перечень анализов можно посмотреть в современной актуальной статье о цистите на нашем сайте.
4. Любые жиросодержащие свечи разрушают латекс. Он просто может порваться и лечение может оказаться под угрозой реинфицирования и образованием устойчивости микроорганизма к принимаемому антибактериальному средству.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Светлана
Возраст: 54
16 июня 2009, 18:22 спрашивает:
Добрый день! Мучает сухость во рту уже около 3-х месяцев по ночам. Анализ крови в норме. К Какому врачу следует обратиться?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Светлана!
Сухость во рту является очень распространенным симптомом.
С возрастом количество слюны снижается.
Рекомендовано обратиться к эндокринологу для исключения соответствующих заболеваний, в частности, диабета. И терапевту.
Получить полную биохимию крови.
Если способствующих ксеростомии заболеваний выявлено не будет, можно воспользоваться нашими рекомендациями:
*"Погрызите" лед.
*Купите себе жевательную резинку не содержащую сахар.
*Если вы не хотите пользоваться жевательной резинкой, попробуйте сосать крупные косточки от фруктов. Вообще, когда у вас что-то находится во рту , происходит выделение большего количеств слюны.
*Пейте больше жидкости. Пейте столько воды, сколько вам хочется. Постарайтесь подержать ее во рту подольше и пропустите ее между зубами.
*Избегайте употребления жидкой пищи. Жидкие пищевые продукты в последнее время все чаще становятся причиной повышенной сухости во рту . Вопреки представлениям людей, жидкая пища, например молочный коктейль, замедляет образование слюны из-за того, что вы делаете меньше жевательных движений. Люди, привыкшие употреблять жидкую пищу, возможно, замечали, что процесс выделения слюны оставался замедленным даже спустя две недели после отказа от нее.
*Употребляйте больше пищевых волокон. Пища с большим содержанием пищевых волокон повышает активность слюнных желез. Причина этого кроется все в том же процессе жевания -- пища с растительными волокнами требует больших усилий со стороны челюстей и зубов.
*Принимайте поливитамины.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Наташа
Возраст: 23
16 июня 2009, 16:32 спрашивает:
Добрый день! У меня за ухом появилась родинка темно коричневая, неровные края, выпуклая, на ней есть несколько черных "точек", размеры родинки приблизительно 0,5см*0,5см..В последнее время заметила, что при ношение очков, начинает болеть как сама родика так и голова..Подскажите, пожалуйста, "такая" родинка может переродится? насколько это опасно? Спасибо!
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Наташа!
Такая родинка может быть потенциально опасной. Это не значит, что головные боли связаны с ней, скорее дело в очках, не правильном подборе. Очно к онкологу показаться стоит, возможно решить вопрос об удалении родинки, чтобы не было более беспокойства. Но это решается только на очном приеме врача-онколога.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.