Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: Ольга
Возраст: 36
21 июля 2009, 09:58 спрашивает:
Здравствуйте! Вопрос к дерматоонкологу.7 лет назад муж выдавил под глазом маленький белый прыщик.Ранка долго не заживала и превратилась в кратерообразное новообразование размером1,2*0,8 см. Последний год часто воспалялось и сопровождалось болью.Онколог поставил диагноз - базалиома и назначил курс лучевой терапии. Врач-радиолог, начав лечение предупредил, что это - плоскоклеточный рак кожи, а после 15 сеансов отправил наблюдаться к онкологу в своей поликлинике. В выписке, которую он дал диагноз - базалиома T1N0M0. Прошёл месяц, ранка затянулась cначала, а затем опять приобрела форму кратера, только чуть поменьше и не такая глубокая. И снова болит. Теряюсь в догадках, что это всё таки за болячка и как поступать дальше.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Ольга!
Есть повод обратиться к онкологу на очный прием.
А также обследоваться на предмет инфицирования ранки.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Maryna
Возраст: 26
18 июля 2009, 20:07 спрашивает:
Možet li lopnutj erozija
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Марина!
В данном случае необходим смотр. Может быть сосудик, а могут быть серьезные заболевания.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: ЛЮДА
Возраст: 60
18 июля 2009, 10:03 спрашивает:
МОЖНО ЛЕЧИТЬ АСТМУ С БОЛИГАЛОВОМ
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Люда!
Болиголов - это БАД (не входит в официальный перечень лекарств, не является лекарством), а в природе - сильно ядовитое растение.
Будьте аккуратнее в выборе средств лечения.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Юлия
Возраст: 24
17 июля 2009, 20:56 спрашивает:
Здравствуйте! Начну как положено с самого начала. У меня появиля новый партнер. Примерно через 3 недели приступ цистита, непонятные выделения (по совету подруги(сейчас уже понимаю,что глупо поступила)приняла нолицин,свечи тержинан на ночь). Стало гораздо легче,сдали анализы: у меня нашли в уретре хламидии, герпес(культуральные методы, микроскопия), в цирвикальном канале этого не нашли,в бакпосеве - гарданеллу. у него нашли только в бакпосеве энтероккок факалис и гарданеллу. Причем до этого мы обследовались-все было отрицательно, правда за два дня до приступа цистита мы были в аквапарке,может там что-то прицепилось. Вообщем на время лечения воздержались от половых контактов. Я пила рулид и вставляла свечки полижинакс. Он тоже пил 2 антибиотика, не помню названия, от всего,что нашли,не смотря на то,что у него нет. Через 10 дней после антибиотиков был половой акт, в парке чуть подмерзла, через день опять острый цистит, ощущения непередоваемые((( бегом в медицинский центр,сдала все что можно, и мочу и на ЗППП из уретры и из влагалища,бак посевы. Вообщем сейчас нашли в уретре трихомонады метод пцр, в цирвикальном канале уреаплазму(методом пцр в режиме реального времени) и микоплазму методом ПЦР. Как такое может быть? Мы в такой растерянности! Некачественно сделаны анализы были? Каждый раз сдавали в разных центрах. Что теперьь делать? я перездать уже не могу, начала курс антибиотиков широкого спектра действия. Ему сдать на то,что сейчас нашли,но на сколько я знаю у мужчин тяжелее что-то найти, тем более его сейчас ничего не беспокоит. И я не понимаю как трихомонаду могли найти в уретре,а во влагаще нет? все это так сложно! сил нет уже! уже столько времени с этим боремся...и опять все по-новой...помогите,пожалуйста...((((((((
Заранее спасибо!!!!
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Юлия!
Исходим из того, что имеем сейчас. Сомнительно многое.
Если хотите правильно и без дальнейших повторений подобной истории, четко следуйте ниже сказанному.
Сейчас пропить курс до конца, исключить полностью! интимную жизнь, выждать 3 недели и вместе с половым партнером перед анализами накануне выпить пиво, поесть соленое и острое (но воздержание обязательно), сдать следующие анализы в незаинтересованной независимой лаборатории (к примеру, Инвитро), НИИ Эпидемиологии или КВД (никаких частных клиник):
ПЦР - все инфекции.
Посев на флору (ж- мазок влагалище, м - сок простаты).
Посев на трихомонады.
Микроскопию мазка (ж-три точки U,V,C).
При обнаружении инфекций желательно дополнительно сделать посев именно на эти инфекции для подбора верного антибиотика.
Лечение проводить обоим одновременно одинаковыми препаратами от всех обнаруженных инфекций, даже если у одного нет или наоборот.
Лечение должно включать в себя антибактериальный препарат или/и противомикробный препарат, иммуномоделирующий препарат, препараты восстанавливающие флору кишечника и влагалища.
Если будут обнаружены трихомонады, необходимо сначала вылечиться от данного возбудителя, провести контрольные анализы ПЦР на все инфекции, посев на флору, посев на трихомонаду - все через три недели.
Таково свойство трихомонады, она поглощает многие микроорганизмы, сохраняя их жизнеспособность и защищая от всех пагубных воздействий. После гибели трихомонады, инфекционные агенты высвобождаются.
Только после излечения трихомониаза лечение других инфекций будет эффективно.

Рекомендации:
НЕЛЬЗЯ пить таблетки по своему усмотрению, пить антибиотики широкого спектра действия, не выяснив чувствительность к ним микроорганизмов. НЕЛЬЗЯ принимать лекарства, не сдав накануне анализы. НЕЛЬЗЯ сдавать анализы менее, чем через 3 недели после окончания лечения антибактериальными средствами. НЕЛЬЗЯ жить половой жизнью, не зная о лабораторных результатах лечения. НЕЛЬЗЯ прекращать лечение по исчезновению симптомов, т.к. это показатель данного проявления инфекции (гибнет, переходит в хроническую стадию, затихает), но не излеченности. Курс должен быть пропит до конца, в противном случае возникает устойчивость инфекции к лекарству. НЕЛЬЗЯ партнерам лечиться разными средствами (если они планируют дальнейшую половую жизнь).
Информация:
Цистит не возникает от подмерзания, подмерзание благотворно для имеющейся инфекции и провоцирует ее.
Бассейн крайне маловероятен для заражения.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Алла
Возраст: 25
17 июля 2009, 17:57 спрашивает:
Скажите пожалуйста врач стоматолог может ли прописать таблетки "трихопол" в качестве болезней десен???
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Алла!
Да, может. Трихопол (метронидазол) является противомикробным средством. Во время лечения не рекомендуется употреблять спиртное и загорать. Если у Вас есть сопутствующие заболевания или беременность, необходимо предупредить об этом врача.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: артём
Возраст: 25
15 июля 2009, 07:27 спрашивает:
хочу пройти диогностику по поводу туберкулёз.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Артем!
Самым эффективным методом диагностики туберкулеза является метод сочетания следующих исследований БЕЗ исключения любого из них:
- рентгенограмма грудной клетки;
- исследование биоматериала (мокрота, моча) на наличие микобактерий туберкулеза;
- ИФА диагностика крови антител к туберкулезу.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Марина
Возраст: 22
14 июля 2009, 21:14 спрашивает:
Здраствуйте, у меня заболевание-уреоплазма, никак не могу вылечить, все делаю по предписание врача, пью таблетки чуть ли не по часам, диета, воздержание от половой жизни, но болезнь дает о себе знать вновь и вновь в виде острого цистита, при чем он появляется когда я сильно понервничаю или переутомлюсь, вот недавно пропила 3 курс антибиотиков, через 4 недели-опять острый цистит. В таких случаях я пью фурагин(интересно не вредит лт он если я его часто принимаю-как только острая фома-сразу бегу за ним в аптеку) а уже на следующий день к докору. В общем незнаю что и делать с этой уреоплазмой, охватывает отчаяние(((
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Марина!
Бежать нужно не в аптеку первым делом, а обязательно сначала в лабораторию, сдавать хотя бы минимум: анализ мочи, анализ мочи на флору, мазок на ЗППП. При рецидивирующих циститах нужно заранее запастись стерильными контейнерами. Можно брать новые, как только Вы сдаете внализы (предоставляет любая крупная лаборатория, напр. НИИ Эпидемиологии, ИНВИТРО и мн. др.). Все это нужно взять за правило.
Если Вы опишите все результаты последних анализов (можно на почту, см. адрес), то мы сможем ответить Вам почему, как и что делать. Хотя понимаю, что скорее всего их нет, а Ваш врач назначает симптоматическое лечение, а не реального возбудителя цистита.
Также есть сомнения, что цистит вызван уреаплазмой или исключительно ей.
Постарайтесь воздержаться от антибактериального и любого иного лечения не менее 3х недель и сделать указанные сейчас анализы на чистый фон, идеально, если исследования будут проведены во время обострения:
- анализ мочи общий;
- анализ мочи на флору с чувствительностью к антибиотикам;
- мазок на флору (влагалище);
- мазок на все ЗППП;
- мазок на микроскопию.
В дальнейшем необходимо также, если позволяют средства, сделать анализ крови на иммунный статус развернутую панель.
Гарантирую, что мы поможем Вам разобраться, но при обязательном условии сдать все эти анализы. Напомню, не ранее 3-х недель после последнего приема любого лекарственного средства.
Что касается Фурагина, страшнее то, что вы пьете антибиотики в таких количествах и вряд ли восстанавливаете флору и иммунитет.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Яна
Возраст: 45
13 июля 2009, 21:42 спрашивает:
Здравствуйте. В течение месяца ощущаю жжение в пищеводе и желудке все время в течение дня, отрыжку, вздутие живота, комок в горле. Сегодня сделала ФГДС. ( желчный пузырь удален).
Вот результаты:
ПИЩЕВОД. Просвет нормальный. Эластичность стенок не изменена. Перистальтика в норме. Слизистая оболочка рыхлая и отечная. Кардия выше хиатуса диафрагмы.
ЖЕЛУДОК. Просвет не изменен, содержимое нормальное, стенка эластичная, перистальтика не изменена, слизистая оболочка рыхлая и отечная. В просвете большое количество желчи. В антральном отделе - большое количество желчи. Имеются множественные эрозии в антральном отделе желудка диаметром до 4 мм.
ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНАЯ КИШКА. просвет нормальный. Стенка не изменена. Перистальтика нормальная. Слизистая рыхлая и отечная.

Уже 2 недели принимаю квамател 40мг на ночь, алмагель перед едой, 5 дней принимала фосфалюгель после еды и на ночь, теперь принимаю ренни, диета, улучшений нет. Сейчас я вынуждена срочно уезжать в командировку. Скажите, какие препараты мне необходимо принимать, чтобы хоть немного стало легче. Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Яна!
К сожалению, мы не имеем права назначать заочно лечение.
Вам необходимо обратиться к гастроэнтерологу, т.к. нарушения есть. Также рекомендуем пройти обследование на антитела класса IgG к Helicobacter pylori.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Николай
Возраст: 38
10 июля 2009, 10:56 спрашивает:
Здравствуйте, У меня проблемы с позвоночником, подазрение на грыжу . Скажите можно ли у вас провести диагностику позвоночника (мрт) и сколько стоит данная услуга
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Николай!
К сожалению, мы не проводим диагностику МРТ.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Елена
Возраст: 36
10 июля 2009, 00:07 спрашивает:
Здравствуйте доктор! У меня обнаружили кандидоз и врач назначил лечение Далацином и Флуконазолом. После появились рези при мочеиспускании - думала цистит, прогревала себя - сидела на электрогрелке и пила таблетки от цистита. Снова антибиотики - ничего не помогало - уже устала лечиться. Потом у меня был период в 10 дней, когда я никаких антибиотиков не принимала, а просто травяные таблетки от солей пила.... На 10-й день у меня обострение, да такое сильное, что я аж загнулась. И в моче опять кровь появилась.
Врачи ничего понять не могут - после таких сильных анитибиотиков ничего остаться не может. Помогите - уже не знаю куда обратиться. Заранее спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Елена!
Вы не описали ни одного анализа. Посмотрите внимательно необходимые диагностические обследования в современной статье о цистите на нашем сайте.
Т.к. не ясно, есть ли сопутствующая инфекция, здоров ли муж, была ли близость во время и после лечения, есть ли ЗППП.
Обратите внимание, что после любого проведенного лечения, как и для назначения правильного лечения (в т.ч. антибактериального), нужны анализы. Если их не проводить, то все лечение ведется на авось, авось поможет, авось то лечим.
Из Вами сказанного:
Могу предположить наличие урогинетальной инфекции, помимо пролеченного кандидоза.
Какие показатели анализа мочи сейчас?
"Таблетки от солей" опасно пить, если у Вас, к примеру, камни (это выяснить можно на УЗИ), Вы спровоцируете их выход, что, возможно и произошло.
После любых сильных антибиотиков может остаться все что угодно не чувствительное к ним. Поэтому делают посев на флору с чувствительностью к антибиотикам. Далеко не обязательно все описанные в инструкции бактерии способны отреагировать на принимаемый препарат. Для определения качества лечения необходимо пересдавать анализ мочи (сразу), и анализ мочи на флору с чувствительностью к антибиотикам через 3 недели после лечения.
С удовольствием поможем, если будет указан хотя бы один анализ мочи и результаты обследования на ЗППП.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.