Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: Марина
Возраст: 27
29 июля 2009, 15:18 спрашивает:
Здравствуйте.Я проходила ком.диагностику кардиоинтервалографию,и диагност выдала мне след.результаты и кучу всего наговарила из чего я поняла что срочно нужно бежать к кардиологу.
Подскажите следующие мои анализы что означают.Пол года назад я проходила ЭКГ результаты НЦД по гипертаническому типу.2 года назад делала УЗИ сердца-все в норме.Диагностика-(проводилась в положении лежа)Фоновый ритм:нормальная частота сердеч.сокращений.ЧСС=75уд/мин.Умеренно-редкие политопные желудочковые экстрасистолы(3 за запись).Мощные быстрые волны с периодом от2 до 10 сек.Сохранение вагосимпатического баланса(нормотонический характер регуляции СР).
На втором эпизоде пробы(в положении стоя)(по сравнению с первым)наблюдается:увеличение ЧСС на 14%.ЧСС=86 уд/мин.исчезновение экстрасистол.Преобладание мощных волн малого периода( от10 до 30сек),возможно центрального происхождения.Изменения характера влияния на симпатический,вплоть до существенного.
На третьем эпизоде пробы(в положении лежа)(по сравнению с первым)наблюдается:увелич.ЧСС на 2% ЧСС=77уд/мин.Уменьшение числа экстрасистол на 66%(1 за запись)исчезновение политопных экстрасистол.преобладание доминирующих медленных волн большого периода(>30сек) на фоне ослабления волн,порождаемых ВНС.Изменение характера влияния на парасимпатический,вплоть до значительног.Выводы:парадоксальная реакция на АОП.Одиночные желудочковые экстрасистолы с эпизодом бигемии в покое.Заранее спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Марина!
Вы прошли качественное обследование. Диагноз Вам поставили, необходимо обратиться к кардиологу для дальнейшего наблюдения и выбора тактики лечения.
К сожалению, заочно лечение не может быть назначено.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Светлана
Возраст: 32
28 июля 2009, 14:08 спрашивает:
Здравствуйте у меня вопрос: Была у гинеколога сказали (у меня были выделения) прописали курс таблеток: Юнидокс, Трихопол, Дифлюкан,Тержинан. Выделений стало меньше, но в назначенный день не пришли месячные (100% не беременная) задержка больше 1 недели. Может ли бы причиной прием антибиотиков, такая задержка вообще первый раз. УЗИ сделали все нормально.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Светлана!
Не совсем ясно, на основании чего было назначено лечение, были ли сданы анализы, выявлена инфекция?
Да, антибактериальные средства могут вызывать сбой цикла.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Марина
Возраст: 27
28 июля 2009, 09:10 спрашивает:
Здравствуйте.Подскажите,если 2 года назад делали УЗИ сердца,и все было хорошо,то насколько там что- то может измениться.Просто меня беспокоят перебои в ритме сердца.Пол года назад делала ЭКГ было все в норме.Спасибо
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Марина!
Причины перебоев не обязательно таятся в самом сердце. Неврологические, например, проблемы могут влиять на сердечный ритм. Для уточнения необходимо провести сутки с Холтеровским монитором в покое и нагрузке, ведя записи действий и эмоций.
ЭКГ и УЗИ в данном случае малоинформативны, если были выполнены год назад и были без отклонений.
Конечно, также следует исключить инфекционные заболевания. Пройти общие клинические обследования: клинический крови, общий мочи и биохимию крови, АСЛ-0, РФ, СРБ.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Анастасия
Возраст: 32
23 июля 2009, 17:51 спрашивает:
Мне 32 года. Мой диагноз:закрытый перелом шейки левого бедра без смещения.Выполнена операция полузакрытый остеосинтез щейки левого бедра тремя спонгиозными винтами. Вопрос: через какой период после операции целесообразно сделать контрольную рентгенографию? Либо томографию, насколько она информативнее?
Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Анастасия!
Данный вопрос должен быть адресован к наблюдающему хирургу. Именно он своевременно может увидеть отклонения и назначить дополнительные обследования, т.к. частые рентгенографии (саще раза в три месяца) не полезны для организма в целом.
В обоих случаях имеет место облучение.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Дмитрий
Возраст: 21
23 июля 2009, 02:12 спрашивает:
Здравствуйте. мне 21 год. уже 3 года мучает проблема чрезмерной потливости подмышек и спины. Причём подмышки потеют постоянно без всякой причины. Вы можете помочь??? Испытываю очень сильный дискомфорт. Заранее спасибо!
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Дмитрий!
Данное явление может наблюдаться при различных заболеваниях. Поэтому для начала, прежде чем разбирать косметические проблемы, нужно исключить инфекции и гормональные отклонения.
Рекомендуется провести: клинический анализ крови, общий анализ мочи, развернутую биохимию крови, рентген грудной клетки. Посетить эндокринолога и невропатолога.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Юлия
Возраст: 29
22 июля 2009, 21:28 спрашивает:
Здравствуйте! У меня такая проблема: В подмышечных областях под кожей имеются образования в виде небольших уплотнений. Они не болят, но при надавливании немного болезненно. При простуде увеличиваются. Недавно одна такая воспалилась, начала гноиться. Я обратилась к хирургу, удалили хирургически, но уже не первый раз. Хирург сказал, что они могут дальше воспалиться в любой момент.
В общем, я не знаю, куда уже обращаться, но удалять их каждый раз хирургически тоже, мне кажется, не вариант.
можно ли в вашем центре сделать гемосканирование крови? Или обратиться к онкологу?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Юлия!
В целях профилактики атеромы (доброкачественной опухоли, жировик) рекомендуется мыться горячей водой с мылом, энергично растирая кожу губкой или мочалкой, делать паровые ванны. Особенно важно избегать пищи, богатой животными жирами и углеводами.
Обследоваться на предмет нарушения обмена веществ и имунный статус, при рецидивирующих атеромах показана иммунная терапия. Гемосканирование здесь не информативно.
Обратитесь в Институт Красоты.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru


Имя: Аэлита
Возраст: 31
22 июля 2009, 08:26 спрашивает:
Здраствуйте.У меня, года три назад,на шее вышли нависные родинки,а вчера я обнаружила ещё на спине и в области бикини.Скажите пожалуйста,почему они появились и как от них избавиться?
Заранее спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Аэлита!
Родинки активно провоцируются солнцем, гормональными нарушениями и другими факторами, включая генетические.
Такие родинки лучше обследовать у онколога и решить вопрос об их удалении, т.к. при их выпуклости располагаются они в травмоопасных местах.
Удаление можно проводить хирургически или лазером, что лучше - ответит врач онколог на очном приеме.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Ольга
Возраст: 36
21 июля 2009, 09:58 спрашивает:
Здравствуйте! Вопрос к дерматоонкологу.7 лет назад муж выдавил под глазом маленький белый прыщик.Ранка долго не заживала и превратилась в кратерообразное новообразование размером1,2*0,8 см. Последний год часто воспалялось и сопровождалось болью.Онколог поставил диагноз - базалиома и назначил курс лучевой терапии. Врач-радиолог, начав лечение предупредил, что это - плоскоклеточный рак кожи, а после 15 сеансов отправил наблюдаться к онкологу в своей поликлинике. В выписке, которую он дал диагноз - базалиома T1N0M0. Прошёл месяц, ранка затянулась cначала, а затем опять приобрела форму кратера, только чуть поменьше и не такая глубокая. И снова болит. Теряюсь в догадках, что это всё таки за болячка и как поступать дальше.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Ольга!
Есть повод обратиться к онкологу на очный прием.
А также обследоваться на предмет инфицирования ранки.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Maryna
Возраст: 26
18 июля 2009, 20:07 спрашивает:
Možet li lopnutj erozija
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Марина!
В данном случае необходим смотр. Может быть сосудик, а могут быть серьезные заболевания.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: ЛЮДА
Возраст: 60
18 июля 2009, 10:03 спрашивает:
МОЖНО ЛЕЧИТЬ АСТМУ С БОЛИГАЛОВОМ
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Люда!
Болиголов - это БАД (не входит в официальный перечень лекарств, не является лекарством), а в природе - сильно ядовитое растение.
Будьте аккуратнее в выборе средств лечения.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.