Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: Янa
28 апреля 2006, 10:16 спрашивает:
Здавствуйте!Я писала о повышенной потливости и вы написали, что мне нужно пройти обследование на предмет хронических инфекций.Компьютерная диагностика может выявить эти инфекции и дать точный диагноз?спасибо
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Яна!
Да, Вы можете пройти у нас обследование с указанием имеющихся жалоб.
Будьте здоровы!

Имя: Oльгa
Возраст: 50
28 апреля 2006, 07:38 спрашивает:
Уважаемый доктор у меня постоянно повышенный гемоглобин вот уже около года. Чем это грозит для женщины и что мне делать?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Ольга!
Высокий гемоглобин, это даже хорошо, если его референсные значения не превышают 160. В этом случае рассматривают вероятность заболевания эритремия (полицитемия или болезнь Вакеза), характерная для возраста 40-60 лет. Если Вы наблюдаете изменение окраса кожи, кровоточивость десен, повышение тромбоцитов или лейкоцитов, то есть повод обратиться к врачу для исключения лейкоза. Также повышение гемоглобина вызывают заболевания сердца (врожденные пороки), легочно-сердечная недостаточность и некоторые другие.
Показано (если гемоглобин выше 160) обследование у гематолога, кардиолога, пульмонолога.
Будьте здоровы!

Имя: Янa
27 апреля 2006, 09:59 спрашивает:
Добрый день!у меня довольно серьезная проблема!я очень сильно потею и часто краснею из-за малейшего пустяка!раньше такого не было!Скажите, пожалуйста, что это может быть и как это лечится?Заранее благодарна
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Яна!
Необходима консультация невролога, терапевта и обследование на предмет хронических инфекций. Именно это даст возможность установить причины данных явлений (инфекции, вегетативные, гормональные расстройства и т.д.) и, соответственно, назначить верное лечение.
Будьте здоровы!

Имя: Cвeтaлaнa
Возраст: 32
27 апреля 2006, 01:08 спрашивает:
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, к какому специалисту обращаться и что обследовать.
1)Беспокоит частота пульса.
Когда сильное сердцебиение, замечаю, что не равномерно дышу. Иногда зажимает левую сторону. Неделю назад (в период обострения) сделала кардиограмму (диагоностическая система "Валента"), заключение: синусовый ритм, тахикардия, других отклонений не обнаружено. При мониторном наблюдении в течениие суток выявили: ЧСС -средняя днем 102 уд/мин( от 68 до 158), ночью- 85,
Выраженная тахикардия в течение суток.
Давление в норме.
2) Страдаю от повышенной потливости, особенно по утрам. До работы 20-25 минут пешком, как бы не одевалась - прихожу вся мокрая. 3) Все больше становятся заметны "усики" и "борода".
Год назад на сроке беремености около 5 месяцев у ребенка были выявлены отклонения (ярко выраженная косолапость), из-за которых рожать не решилась. Вызывали роды. Это, думаю, тоже не прошло бесследно. Но с менструальным циклом все в порядке.
Может быть, посоветуете что-нибудь противозачаточное? До этого ими не пользовалась.
Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Светлана!
Вы правы, прерывание беременности не только моральный, но и физиологический стресс, более того, замечено, что используемые лекарства при этом дают ряд побочных эффектов. Хорошо, что Вы прошли данные обследования, но не понятно заключение кардиолога, который и должен был назначить лечение. Без иных патологий часто применяются адреноблокаторы, но их назначение и применение должно быть строго дозированно (для каждого пациента своя доза и частота приема) врачом. Показано также пройти УЗИ и ЭХОКГ, сделать общий анализ мочи, клинический анализ крови, консультация невролога.
У Вас наблюдаются явные гормональные изменения. Т.к. Вы хотели бы применять ОК, то эти назначения делает врач гинеколог-эндокринолог после изучения гормонального фона.
Будьте здоровы!

Имя: Eкaтepинa
26 апреля 2006, 14:42 спрашивает:
Здравствуйте!около недели назад стал болеть желудок при приеме пищи,в поликлинике направили на 2 анализа крови и анализ мочи. Врач сказал, что скорее всего придется глотать зонт!Скажите пожалуйста, может ли компьют.диагностика заменить все вышеуказанные процедуры?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Екатерина!
Да, и даст Вам степень вероятности наличия того или иного заболевания. ФГС (фиброгастроскопия), дает возможность посмотреть все глазами. Это более точный диагностический метод исследования желудка, который позволяет увидеть не только само наличие повреждений или патологий, но и оценить их форму и характер, назначить более адекватное эффективное лечение. Чтобы лучше понять диагностические методы, смотрите вопрос ниже.
Будьте здоровы!

Имя: Нaтaлья
26 апреля 2006, 01:24 спрашивает:
Уважаемый консультант!Неделю назад я была обследована по методу вегетативно-резонансного тестирования, которое показало поражение шистосомозом. Три года назад мне по результатам УЗИ и рентгенографии мне был поставлен диагноз - гидронефроз. Всё это время я уклонялась от операции, надеясь найти другой способ лечения. Сейчас врач, обследовавший меня по методу ВРТ, уверяет, что, вылечившись от шистосомоза по предложенной им схеме (резонансно-частотная терапия, биорезонансная терапия, употребление бильтрицида, гомеопатических препаратов, частотных препаратов, поддерживающая терапия – иглоукалывание), я вылечусь и от гидронефроза, т.к. устраню причину сужения мочеточника (расширившийся в результате жизнедеятельности гельминтов сосуд). Как Вы считаете, действительно ли гидронефроз мог возникнуть по этой причине? Поможет ли мне данное лечение или всё равно придётся прибегнуть к оперативному вмешательству? Какие дополнительные методы обследования Вы можете мне предложить?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Наталья!
Любые заболевания выявленные указанным Вами или иными способами требуют подтверждения и более полноценного изучения лабораторно-диагностическими методами (выявление яиц шистосом в мазках из влагалища и шейки матки, в дневной моче), закон здоровой медицины. На основании УЗИ, рентгена или иных методов обследования выявляются только патологические изменения. Поэтому лечение назначается только на основании лабораторных исследований и, что важно, для всех членов семьи.
К тому же Schistosoma haematobium вообще паразит не свойственный нашим краям, если только Вы не выезжали в тропические страны или имели половые контакты с гражданином из этих стран три с лишним года назад. Кстати, данный паразит проявляет свое патогенное действие с мочевого пузыря и, уж, совсем в запущенной форме повреждает почечные лоханки и почки.
Лечение паразитов не может быть эффективным без применения химиотерапии (т.е. официальных зарекомендованных в конкретном случае лекарств). По поводу гидронефроза действительно верно, что, убрав препятствие для оттока мочи, заболевание пройдет. Но снова вопрос о диагнозе. Что вызывало гидронефроз (камни, патология мвп или что-то иное). Если большой камень, то перечисленное Вами лечение принесет скорее приличный вред. Необходимо обследование крови, мочи, КТ, МРТ почек, радиоизотопное исследование.На сегодня единственным способом лечения гидронефроза остается операция, наиболее щадящая - лапороскопия (три прокола, максимум неделя в стационаре). Оттягивание операции может привести к потере почки, отравлению организма токсинами. Но, повторюсь, на все нужно качественное обследование, подтверждение диагноза лабораторно и установления причин его возникновения.
Будьте здоровы!

Имя: aндpeй
Возраст: 33
25 апреля 2006, 18:19 спрашивает:
у дочки атопический дерматит на бедрах с задней стороны.анализ показал:лямблии(суммарные антитела),значение 1,05.предлагают орнидозол.что посоветуете?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Андрей!
При диагностике лямблиоза не достаточно одних антител, требуется и копрограмма. Дерматит может являться последствием лямблиоза.
При лечении не достаточно одного орнидазола, лечение 3-х этапное.
У нас на сайте представлена великолепная актуальная статья о диагностике и лечении лямблиоза. Следуйте ей.
Будьте здоровы!


Имя: Cтeпaн
Возраст: 17
24 апреля 2006, 18:17 спрашивает:
Когда я целуюсь с девушкой у меня происходит возбуждение и через некоторое время начинаеться боль в яичках!Помогите пожалуйста!Что это может быть такое!?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Степан!
Требуется консультация андролога и уролога, УЗИ. Боль может свидетельствовать как о воспалительных процессах, так и о естественных проблемах связанных с перевозбуждением и незавершенным актом. Воздержание после частых сильных возбуждений не очень полезно, поэтому если Ваши отношения с девушкой еще не перешли в фазу окончательной близости, то постарайтесь иногда разрешать их самостоятельно.
Будьте здоровы!

Имя: Жeня
Возраст: 16
24 апреля 2006, 15:55 спрашивает:
Здравчтвуйте! Подскафите пожалуйста мне около 5 месяцев назад сделали операцию-фронтит. спустя 5 месяцев у меня головные боли в области затылка, усталость, нарушение восприятия, памяти. Сейчас как-будто все проходит, но боль в затылке очень мешает в учении и вообще не очень приятно.Появились синяки под глазами, с чем это может быть связано
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Женя!
Обязательно сделать рентген в различных проекциях или МРТ. Показаться врачу в ближайшее время. Возможно послеоперационное осложнение.
Будьте здоровы!

Имя: Bлaдимиp
Возраст: 50
24 апреля 2006, 09:45 спрашивает:
Третий год я постоянно мёрзну. Возможно-ли вашей диагностикой определить причину? В своей поликлинике я сдавал всевозможные анализы в том числе УЗИ, ЭКГ и т.д. Врач терапевт ничего не нашол, а может не уведел.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Владимир!
В первую очередь нужно обследовать кровь на гормоны щитовидной железы + УЗИ, т.к. подобные состояния чаще свидетельствуют об эндокринных нарушениях. Сдайте анализы, возможно причина именно в этом и не потребуется полное обследование.
Будьте здоровы!

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.