Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: Светлана
Возраст: 36
15 марта 2011, 20:22 спрашивает:
Моей 5-летней дочери необходимо обследование на лямблии. В нашем городе это возможно только сдав кровь из вены на анализ. Дочка боится уколов до смерти. Взять кровь из вены возможно только под общим наркозом. Что делать?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Светлана!
Вам необходимо провести анализ кала на паразитов и простейшие троекратно, с периодом в 2 недели. Данный анализ выполняется в любой поликлинике.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Олеся
Возраст: 23
13 марта 2011, 23:02 спрашивает:
Здравствуйте! С детства у меня в районе пупка - родинка. причем можно сказать что именно там. в общем она меня не сильно беспокоит. но она страшит своими видами. в ширину - 1см, и в высоту столько же, даже чуть больше и "мохристая".При прикосновении немного побаливает. это опасно?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Олеся!
Если родинка болезненна - это повод обратиться очно на осмотр к онкологу и решить вопрос о ее потенциальной опасности и возможном удалении.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: алексей
Возраст: 36
12 марта 2011, 09:37 спрашивает:
на одном интернет-сайте прочитал, что бильтрицид, используемый при лечении описторхоза, очень токсичный и его можно использовать только дважды, а уже после трехкратного применения может наступить необратимый процесс разложения печени, подскажите так ли это?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Алексей!
Как и любой иной препарат, Бильтрицид имеет противопоказания и побочные явления. На каждого лекарственные препараты имеют свое индивидуальное воздействие. Важнее рассматривать статсистику побочных явлений http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/biltricid.htm
и, естественно, не применять лекарственные препараты, особенно с большим списком побочных явлений или наличием противопоказаний к имеющимся заболеваниям, самостоятельно.
Бильтрицид не требует длительного приема, поэтому возникновение серьезных последствий не приходится ожидать. Но, если заражение частое или Вы находитесь в эпедимических районах по описторхозу, то лечение лучше всего проводить в стационаре.
Разложение печени происходит только после гибели организма.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: надин
Возраст: 30
09 марта 2011, 15:24 спрашивает:
МР картина арахноидальных изменений ликворокистозного характера
что это означает?
опсно или нет?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Надин!
Арахноидальные изменения ликворокистозного характера при отсутствии жалоб являются отражением соотношения головного мозга и его оболочек и лечения не требуют. Могут быть следствием родовой или другой черепно-мозговой травмы, дисциркуляторной энцефалопатии. При налачии жалоб Вам стоит обратиться срезультатами МРТ к неврологу.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Светлана
Возраст: 31
04 марта 2011, 11:42 спрашивает:
Уважаемая Юлия Владимировна, большое Вам спасибо за Ваш ответ. ЗППП в больнице сделали - ничего не нашли. Забыла сказать, что в больнице делали еще Протаргол в мочевой пузырь 6 раз и после выписки еще пила Азицид №3 по совету врача. Если эти данные как-то уточнят Ваш совет, буду очень признательна! Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Светлана!
Кандидоз может развиться именно после приема антибактериальных средств, это достаточно частое явление. Если учесть, что после выписки был снова назначен антибактериальный препарат, думаю врач опасалась внутрибольничной инфекции, но все-таки это уже больше перестраховка, а не оправданное лечение. На данный момент пропейте Дифлюкан (как было указано ранее). Понаблюдайте за собой. Пока исключите интимные отношения, чтобы восстановить флору. Пропейте Линекс неделю, восстановите микрофлору влагалища свечами с лакто и бифидобактерими.
У Вас сейчас достаточно сильный дисбиоз после антибактериального лечения. Указанные выше действия помогут быстрее восстановить микрофлору и остановить развитие грибковой микрофлоры.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Дмитрий
Возраст: 23
04 марта 2011, 10:37 спрашивает:
Здравствуйте уважаемые господа прошу ответить на вопрос. У меня есть на шее родинка, нормальная обычная родинка, и дочка 2 годика постоянно её пытается сковырнуть ненароком. Потом она (родинка) заболела, я посмотрел в зеркало, там сверху её как бы всковырнули и типо как кровь уже запеклась, ну я думаю дочка содрала пройдет. Не проходит, потом увидел еще одну мааааааленькую в области груди., Но хоть и маленькая а таже ерунда, потом посмотрел все тело у меня почти на всех родинках такие же симптомы. Пол интернета перелопатил, ничего такого нигде не описано. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Дмитрий!
Любые изменения в родинках являются потенциально опасными, что требует очного осмотра у онколога. Крупные родинки, часто травмируемые, обычно рекомендуется удалять. Об этом и о способах удаления также Вы сможете пообщаться на очном приеме онколога.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Светлана
Возраст: 31
03 марта 2011, 17:51 спрашивает:
08/03/11 - попала в больницу. Писала кровью ч/з каждые 1-2 минуты. Пульсация в низу живота. Резкие боли при мочеиспускании. Поставили диагноз - Гематурия. Геморрагический цистит. Были сделаны: УЗИ - в норме, Цитоскопия - сольное восполение м/пузыря (без камней и опухолей), анализы мочи - общий и по Ничипоренко, кровь на биохимию. Были сделаны: 12 капельниц - Цитопрофлоксацина (по 2 капельницы в день, утро и вечер), потом начались уколы Цефосин 3р/дн - 3дня, + Канефрон и Бруснивер пила начиная с 14/03/11. Потом я заболела Гриппом типа А и меня без контрольных анализов выставили из больницы. Подлечив Грипп, в полеклинике меня просто выписали. Я сделала общий анализ мочи, где была мутность и эритроцыты в поле зрения (кол-во не помню ~2-4). Анализ был сделан в конце месячных. Врач сказал, что все в норме и выписал, прописав пить Канефрон и Бруснивер до 1 месяца. ч/з 3 месяца рекомендована повторная Цитоскопия. В результате лечения - кровь пропала, мочусь нормально, НО есть неприатные ощущения в мочевом пузыре, иногда резь при мочеиспускании, а также появилась сухость(трещинки) и зуд наружных половых органов ((у меня было обнаружено нарушение толерантности к глюкозе) - в итоге не знаю, с чем это связано с циститом или с НТГ). И это беспокоит сильно!!! Осталось ощущение не долеченности. Анализ на посев не делали! Скажите пожалуйста, что мне делать в данном случаи. Есть смысл сдать на посев? Когда? Пока я еще принимаю Канефрон, Фурадонин, Бруснивер, Бифиформ. Какую диагностику мне сделать, чтобы точно знать долечили меня или нет? Чтобы небыло рецидивов!
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Светлана!
После такого массированного лечения антибактериальными средствами велика вероятность развития грибковых заболеваний. Судя по зуду, вероятнее всего предположить кандидоз. Что обычно требует назначения препаратов типа Дифлюкан разово сейчас и через неделю.
Если зуд не прекратится, нужно будет пройти гинекологическое обследование на флору и ЗППП.
Для того, чтобы окончательно поставить точку в Вашем вопросе. Необходимо выждать 2-3 недели после последнего дня приема антибактериальных средств и выполнить анализ мочи общий и посев на флору (любой день цикла, кроме менструации). Также выполнить УЗИ мочевого пузыря и малого таза.
Как верно заметил Ваш врач, позже повторить цистоскопию.
Если у Вас будут еще вопросы, обращайтесь, поможем.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Ирина
Возраст: 42
01 марта 2011, 23:53 спрашивает:
Здравствуйте,в агусте 2010 года я родила.А через некоторое время заметила,что у меня стали появляться красные,коричневые родинки.Какие мне нужно сдать анализы и можно ли по этому поводу пройти обследование в вашем центре?Большое спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Ирина!
Во время беременности и послеродовой период происходят различные гормональные перестройки организма, что и провоцирует появление новых родинок. Этими вопросами занимается именно врач онколог.
Если данный вопрос Вас беспокоит, рекомендуем пройти очную консультацию онколога.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Карина
Возраст: 16
01 марта 2011, 19:46 спрашивает:
Вот на днях мой брат здер родинку между ногами. Что делать?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Карина!
Показать брата онкологу.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Albert
Возраст: 24
26 февраля 2011, 23:09 спрашивает:
zdrastvuyte u menya nachilsya cistid balit okola yaishnika shto nada delat i at chevo mojet bit eta ya nidavna zamuj vishel i nachilos eta ranshe nebila takova skajite pajalusta
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Альберт!
Цистит - повод обследоваться: мазок на флору влагалища и ЗППП, сдать общий анализ мочи и анализ мочи на флору. Результаты можете выслать нам, поможем разобраться.
Если циститы начались с новым партнером, скороее всего причина в инфекции партнера, выше указанные анализы помогут выявить инфекцию и назначить правильное лечение. Анализы нужно сдавать обоим.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.