Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: Eлeнa
04 мая 2007, 22:55 спрашивает:
У меня на коже появилась сыпь, аллергическая.Она распространяется по всем областям тела и это все сопроваждается зудом,что это может быть?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Елена!
Аллергическая реакция. На что именно необходимо выяснять, чтобы оградить себя в будущем от данных явлений. Показаны консультация аллерголога и анализ крови IgE общий и специфические IgE к возможным аллергенам (для этого нужно предположительно знать с чем Вы контактировали и на что точно не было из этого аллергии ранее).
Если исследования для Вас пройти сложно, то можно принять антигистаминный препарат по инструкции.
Учитывайте, что данные реакции бывают и из-за обширного поражения грибковым заболеванием.
Будьте здоровы!

Имя: Oкcaнa
04 мая 2007, 17:15 спрашивает:
Уважаемый доктор! У меня такая проблема, у меня уже 4 месяца не идут критические дни. К доктору обращаться боюсь. Посоветуйте что нибудь! Заранее благодарю.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Оксана!
Если Вы не беременны (тест на беременность в любой аптеке) или не ведете половую жизнь, у Вас нет заболеваний мочеполовой сферы, то нужно сходить к эндокринологу, провести соответствующие гормональные исследования (один анализ крови), это совсем не страшно. К сожалению, заочно не понять какие именно гормоны у Вас в избытке или недостатке. Врач эндокринолог по результатам анализа, скорее всего подберет подходящий Вам контрацептив с идеальным для Вас соотношением гормонов в составе препарата (самостоятельный выбор не рекомендуется).
Не стоит также пренебрегать посещением гинеколога, даже при девственности. Это тоже абсолютно не страшно, скорее вызовет уважение врача. Любая женщина вне брака должна посещать гинеколога не менее раза в пол года. В браке раз в год. Это очень важно, т.к. сфера гинекологии отвечает за многие состояния женского организма, как и наоборот. Поэтому с ранних лет девочкам нужно привыкнуть к этой мысли и выбирать гинеколога (или узнать у мамы) по душе и профессионализму, а не бояться. Гинеколог не страшнее терапевта или ЛОР-врача (это искренне) - Вы же не боитесь ходить к ним.
Будьте здоровы!

Имя: Энджe
Возраст: 35
04 мая 2007, 11:56 спрашивает:
Уважаемый доктор! Моей дочери 3,5 года. У нее были обнаружены в крови антитела к лямблиям (и первый и повторный анализы подтверждают диагноз). Назначенное лечение в три этапа мне провести не удалось, т. к. заставить 3-х летнюю дочь пропить горькие растворы и травы я не смогла. У нее срабатывает рвотный рефлекс. Неделю я ставила ей свечи с папаверином, а затем дала однократно тиберал, в соответствующей её весу дозировке. Насколько эффективным может быть такое лечение? Что делать дальше? И ещё, ответьте пожалуйста, как быть с игрушками (мягкими и другими), с предметами обихода, достаточно ли помыть (постирать) моющими средствами или всё нужно прокипятить? Говорят очень высока вероятность повторного заражения и в детском саду. Дочка имеет привычку брать в рот пальцы, игрушки. Извините за такое пространное послание. Надеюсь только, что не я одна сталкивалась подобными проблемами. Спасибо заранее за ответ.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Эндже!
Однократного приема тиберала может быть недостаточно (см. статью на сайте), обычно не менее 5-ти дней с последующим повторным курсом.
Цисты лямблий сохраняют жизнеспособность до 8 суток в продуктах питания, в иных средах меньше. Поэтому необходимо на этот срок соблюдать карантин, не давать ползать ребенку по полу, следить за руками, хорошо прокипятить и прогладить белье, все игрушки тщательно вымыть и высушить, этот срок не трогать их. Провести, как сухую, так и влажную уборку неоднократно с активными хим.средствами.
В детский сад необходимо сообщить о заболевании, они обязаны отреагировать во избежании реинфекции и заражения других детей. Если реакции нет, меняйте детсад или сообщайте в СЭС.
Вам и всем членам семьи также показано сдать анализы на лямблии.
Ребенок не может считаться излеченным после такого курса основного лечения, который Вы провели.
Контрольные анализы крови проводят через 45 дней после лечения, они требуют верной врачебной интерпретации.
Будьте здоровы!

Имя: Юля
03 мая 2007, 21:06 спрашивает:
Добрый вечер.Сдавала кровь на антитела к гельминтам:описторхисов-слабо положительный.Объясните, пожалуйста,на сколько это опасно?Лямблии в крови не обнаружены(IgG+IgM).Ходила на компьтерную диагностику организма - обнаружено заражение лямблиями в толстой кишке.Посоветуйте чем лучше пролечиться.Или статья про лямблиоз на вашем сайте подходит всем?Возможно ли изгнать паразитов из организма по средством частотной терапии?Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Юля!
Компьютерную диагностику подтверждают лабораторными анализами, а не наоборот. Компьютерная диагностика активно выявляет нарушения в организме, при интерпретации врача-диагноста даются заключения наиболее выраженных отклонений. Заражение гельминтами было выявлено, что подтверждено и лабораторно (каких именно - результаты у Вас на руках). На данный момент необходимо повторить анализ крови через две недели на антитела к описторхам IgG, IgM, IgA и кал на гельмитоз. При положительных результатах показано лечение описторхоза. (Для контроля можно сдать через некоторое время те же анализы и на лямблиоз).
Частотная терапия не является методом лечения паразитов.
Будьте здоровы!

Имя: Лapиca
Возраст: 28
03 мая 2007, 11:47 спрашивает:
Вопрос: Уважаемый доктор! У меня вопрос следующий. У меня в октябре 2006 года была внематочная беременность. После удаления трубы сдавала пролактин в Инвитро. При верхней норме 530 мЕд/л, результаты были 880, 925, 1027, 1233 - последний результат 21 апреля 2007 года. Затем меня врач направил сдать пролактин и макропролактин отдельно - в институт им. Сеченова. Там результат от 28 апреля получила 472 при верхней норме 619 мкМЕ/мл. И как это трактовать? При МРТ гипофиза нашли объемное образовнаие в области супрасиллярной цистерны. На микроаденому гипофиза говорят не похоже.Потому что врач хотела пропистаь мне пить Достинекс. Лекарство не простое. ЧТо делать? Спасибо заранее за ответ.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Лариса!
Не ясно на какой день цикла Вы сдавали анализ, регулярный ли цикл. Если Вы не планируете на данный момент беременность, то стоит понаблюдать за пролактином и макропролактином еще какое-то время (ежемесячная сдача на 4-6 день цикла). Т.к. пролактин реагирует даже на стрессы. В связи с чем трактовать результаты возможно только при наблюдении Вас.
И заниматься только понижением пролактина сейчас неверно.
А вот по поводу заключения МРТ (следствием чего может быть и гиперпролактинемия) необходимо обязательно обратиться к невропатологу или нейрохирургу.
Будьте здоровы!

Имя: Юля
Возраст: 26
02 мая 2007, 10:29 спрашивает:
У ребенка обнаружили лямблии. Проведено лечение в 3 -и этапа. На момент лечения фуразоледоном у ребенка начались боли в суставах. Ребенку 2,5 года. На данный момент боли продолжаются и держиться температура 37.5. Из препаратов дается "Зиртек" и "Бифиформ". К кому из специалистов обратиться и какие могут быть последствия? Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Юля!
Побочные эффекты на многие лекарства для любого человека индивидуальны и непредсказуемы. Но возможно также, что эти симптомы не связаны с приемом лекарства. Нужен осмотр и очная консультация. Сдача анализов крови, мочи, ревмопроб и т.п.
У детей лечение должно проводиться под контролем педиатра, к нему в первую очередь Вам и требуется обратиться.
О последствиях говорить невозможно, т.к. причины и картина нам не ясна.
На данный момент не ясно для чего Вы даете Зиртек. Зиртек при температурных реакциях стараются не назначать без острой необходимости (выраженных аллергических реакций).
Будьте здоровы!

Имя: Aлeкcaндp
Возраст: 20
02 мая 2007, 07:44 спрашивает:
Здраствуйте!Хочу набрать вес посоветовали провериться на наличие глистов подскажите к какому врачу обратиться
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Александр!
Необходимо сдать кал на следующие анализы:
- копрограмма
- энтеробиоз
- протейшие
- гельминты и яйца гельминтов
А также для 100% достоверности результатов сдается параллельно кровь на антитела класса IgG к интересующим паразитам и гельминтам. Если в результатах будет повышенный титр IgG, необходимо досдать кровь именно к данному виду на антитела класса IgA и IgM. Их повышение свидетельствует об инфицированности.
Будьте здоровы!

Имя: Юpий Ивaнoвич
Возраст: 55
01 мая 2007, 00:55 спрашивает:
Здравствуйте. Скажите, какие заболевания диагностируются в вашем центра? Входит ли в обследование дигностика головного мозга и проверка органов и тканей на наличие раковых опухолей? Также нужно ли брать с собой медкарту и входит ли консультация после обследования (рекомендации и пр.) в стоимость обследованя?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Юрий Иванович!
Диагностика NLS используется в сомнительных случаях, когда обследование из-за большого диапазона необходимых анализов затруднительна. Если требуется конкретно онкология, лучше всего сдать анализы онко-маркеры и пройти консультацию онколога. Головной мозг обследовать на МРТ.
Полное обследование у нас способствует выявлению отклонений определенных систем и органов, проводится с обязательным консультированием врача, входит в стоимость. Ваша карта может помочь врачу-диагносту лучше углубиться, акцентировать внимание на определенных участках Вашего организма.
По итогам обследования Вы обязательно получите рекомендации.
Будьте здоровы!

Имя: Kaтя
Возраст: 18
30 апреля 2007, 16:24 спрашивает:
Здравствуйте скажите пожалуйста.Мы с парнем занимались сексом во время месячных на 4 день соскочил презерватив но мы продолжили.парень в меня не кончал,месячные после этого продолжились,какова вероятность забеременеть?Спасибо
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Катя!
Если цикл регулярный и более 21 дня, то вероятность наступления беременности минимальная, близка к нулю.
Напоминаю, что секс во время менструации крайне нежелателен. Защитная среда во время менструации во влагалище практически отсутствует. Любые относительно безопасные микробы (с рук, интимных мест партнера, тела) при этом проникают внутрь Вас, создавая высокий риск воспалительных процессов не только во влагалище, но и в матке. Не говоря уже о ЗППП.
При половых отношениях во время менструаций путь для любой инфекции открыт.
Для сравнения я привожу примеры ссаднения кожи с кровотечением, что мы делаем? Оберегаем, защищаем, ограждаем от любых контактов, грязи. Менструации ничем особенно не отличаются от данного процесса.
Посетите гинеколога, обсудите вопросы контрацепции.
Наиболее безопасными при регулярном цикле считаются 7-9 дней перед началом нового цикла (т.е. последние дни цикла). Но полагаться на календарный способ предохранения очень ненадежно. Зато, если в эти дни презерватив порвется, паниковать не долго и не так страшно, т.к. риск зачатия минимален. Это не подходит для девушек с нестабильным циклом.
Будьте здоровы!

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.