Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: Нaзиpa
Возраст: 40
18 мая 2007, 01:30 спрашивает:
Здравствуйте. три года назад у меня на спине в области сердца появилась родинка. Она увеличивается и появились боли, такое ощущение, что там что-то ползает. Скажите пожалуйста насколько это серьезно.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Назира!
Для начала необходимо сдать клинический анализ крови и показаться дерматологу или онкологу для кожной пробы. На данном этапе говорить о серьезности процесса не представляется возможным.
Будьте здоровы!

Имя: иpинa
Возраст: 36
17 мая 2007, 14:07 спрашивает:
здравствуйте!
три года назад на ФГДС мне поставили хеликобактер пилори. назначили лечение антибиотиками, после курса лечения через 2-3 недели на подбородке появилась сыпь и периодически исчезает, но потом появляется снова. дерматолог на соскобе ничего не обнаружил, сказал проверить ЖКТ. на ФГДС снова выявился ХП, пролечилась еще раз,подбородок уже почти весь красный. ходила к другому дерматологу он сказал что это периоральный дерматит и он не лечиться. выписал гормональную мазь, но я пока не рискнула ее применять. на некоторые продукты тоже высыпания. на кефир уже высыпало на носу . что делать? куда обращаться? не хочется ходитьс красным лицом
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Ирина!
А Вам делали бактериоскопическое исследование? ФГДС не может выявить ХП, только лабораторный анализ может это определить.
Более того, есть замечательный анализ крови методом ИФА на антитела к ХП IgG, IgM, IgA. Сдайте его и за одно IgE общий (хороший показатель аллергии) и клинический анализ крови. ФГДС повторно проходить сейчас не нужно и гормональное лечение тоже. Сдайте анализы, можете сообщить результаты здесь или на почтовый ящик нашего Центра.
Будьте здоровы!

Имя: Baлeнтинa
Возраст: 50
16 мая 2007, 14:14 спрашивает:
Юлия Владимировна!
Может, я непонятно написала,но Ирина моя выпивает СРАЗУ 100 г этого бальзама!Не разбавляя водой. И так 2 раза в неделю. Может,это тоже дозировка?
В.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Валентина!
Нет, это уже нарушение. Нарушение дозировки и порядка применения данного препарата может давать моментальное усиленное действие, но в этом случае оно сочетается с вредом. Если указано, что случаев передозировки не выявлено, это не значит, что препарат нужно "глушить ведрами" или принимать все за раз, чаще всего это говорит о том, что просто вопрос высоких доз не изучен.
Если сравнивать, то Ваша сестра наедается на неделю вперед за один прием. Пища может и полезна, но такое ее количество перегружает многие системы организма. Еще для сравнения, витамины - 1 капсула в день - норма, 7 капсул разово даже 1 раз в неделю - чрезмерно вредно. Это не смертельно, но, повторюсь, определенный вред организму безусловно наносится. Бальзам Битнера, хоть и содержит алкоголь, но не является алкогольным напитком, пить стопками его нельзя.
Все, что могу порекомендовать, это следовать инструкциям, их пишут не ради вкладыша.
Будьте здоровы!

Имя: Baлeнтинa
Возраст: 50
16 мая 2007, 09:49 спрашивает:
Сестра очень увлеклась Бальзамом Биттнера,говорит себя лучше чувствует и "появилось много энергии".Она выпивает 100г концентрированных трав причем на спирту.Может быть,это не вредно?Где-то читала, что специально готовят настойки разные. В данном случае-это настойка или последствия могут быть плохие? У нее нормализовалось давление,исчезли головные боли. Но в любом случае 2 "пузырька"! в неделю по 100 г -это сильно.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Валентина!
Существуют показания и противопоказания, которые описаны в инструкции. К тому же в инструкции указывается дозировка.
Внутрь, по 1-2 ч.ложки (5-10 мл) неразбавленного препарата или разведенного в 50-100 мл воды, или чая за 0.5 ч до еды при нормальной или сниженной кислотообразующей функции желудка, либо через 1 ч после еды при повышенной кислотности, 2-3 раза в день. Лицам, постоянно контактирующим с ядохимикатами и др. вредными веществами, рекомендуется постоянный прием. Наружно, при воспалительных заболеваниях ротовой полости и глотки (стоматит, пародонтоз, фарингит) рекомендуются полоскания (3 ч.ложки бальзама развести в 0.5 стакане теплой воды, полоскать в течение 3 мин 3-4 раза в день). При болях в суставах ревматического характера - растирать суставы, с последующим теплым укутыванием или наложить компресс. При воспалительных и поверхностных травматических повреждениях кожи, герпетических высыпаниях, инфицированных омозолелостях, укусах насекомых - смачивать поврежденные участки кожи бальзамом с наложением повязки или без нее.
Ваша сестра придерживается дозировки, поэтому вреда ожидать не стоит.
Что касается траволечения, есть золотое правило - 3 недели прием, 3 недели перерыв, чтобы организм не адаптировался к воздействию трав и они продолжали оказывать свое лечебное действие. Отсутствие перерывов приводит к постепенному снижению лечебного эффекта.
Будьте здоровы!

Имя: Нeлли
Возраст: 30
15 мая 2007, 22:46 спрашивает:
Здравствуйте! Моей дочери2г 10 мес, у нее постоянный кашель (подкашливания).Первый год пошли в сад и постоянно на больничных.Последние полгода только кашель и насморк. Лор ставит аденоидит 2-3 и увеличение миндалин 2. Лор сказал, что до 5 лет ничего делать не надо. Возможно, что такой непроходящий кашель из-за лор-заболеваний и к какому врачу следует обратиться за более подробной консультацией? (Показатели аллергии в крови 1) Заранее благодарна за ответ.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Нелли!
Что можно сделать самостоятельно:
Сдать посев из зева и мокроты на флору и чувствительность к антибиотикам (включая микобактерий туберкулеза). Провести рентген легких. Сдать кровь на развернутое иммунологическое исследование (вкл. IgE общий).
С результатами показаться педиатру.
Будьте здоровы!

Имя: Eлeнa
Возраст: 41
15 мая 2007, 01:12 спрашивает:
Здравствуйте! УЗИ показало, что в желчном пузыре камень 1,7 см. Боли пока не беспокоят. Эндоскопия необходима? Очень хочется надеяться, что существуют консервативные методы лечения (травяные сборы, чистка печении т.д.). С уважением, Елена
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Елена!
При наличии камней запрещены какие-либо народные способы манипуляций с печенью и желчным пузырем. Т.к. камень может закупорить желчные пути и тогда оперативное лечение придется проводить в самые кратчайшие сроки и с риском осложнений.
Наличие камней является показанием к операции. Существуют современные лапароскопические методы операций (через проколы, неполостные).
Будьте здоровы!

Имя: Нaтaлья
Возраст: 51
14 мая 2007, 10:31 спрашивает:
Здравствуйте. Невропатолог назначил курс лечения следующими препаратами: симбалта -1капсулу в день,, сирдалуд 4мг в день, клонозепам 1мг на ночь,терафлекс. Курс лечения начала сегодня. После приёма симбалты очень плохо себя чувствую, слабость и дискомфорт. Можно ли совмещать эти препараты? и как лучше их принимать с наименьшим вредом для организма?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Наталья!
К сожалению, мы не консультируем по поводу назначений других врачей. У каждого препарата данного направления, как и многих иных, есть побочные явления, переносимость всегда индивидуальна и непредсказуема, поэтому данные вопросы нами не обсуждаются.
Плохая переносимость пепарата, прямой повод обращения к лечащему врачу для отмены или своевременной замены препарата.
Будьте здоровы!

Имя: Нaтaлья
Возраст: 34
14 мая 2007, 02:24 спрашивает:
Здравствуйте доктор. Живу я в Феодосии АР Крым, городок маленький специалистов хороших нет. Родинками бог не обидел. У мамы их тоже хватает. Одна в районе позвоночника очень меня беспокоит, размером 15 мм. Плоская над кожей не выступает, без волос. В последние 2 года вся её поверхность затянулась светловатой, вроде как мутной тонкой кожицей, остался только контур 2 мм коричневого цвета, пару точечек 1,2 мм темно коричневого цвета, не болит.Хотела бы Вам выслать её фотографию на e-mail, сообщите мне его. Беспокоюсь насколько это серьезно? Все-таки Крым. Тепло и солнце люблю очень. Буду благодарна за ответ.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Наталья!
Вам не нужен какой-то особый специалист. Онкологи у Вас в городе есть, серьезность определится у врача на осмотре. Обследование, которое Вам необходимо провести тоже несложное. Очный прием онколога в Вашем случае, как и в остальных случаях с родинками, обязателен. Фотографии не достаточно, необходим осмотр с руками и цитологическим исследованием (не больно).
Солнце любят практически все, но ограничивать в этой любви себя необходимо, тем более в Крыму, любой солнечный ожог потенциально онкоопасен.
Будьте здоровы!

Имя: oльгa
Возраст: 26
13 мая 2007, 14:06 спрашивает:
Сдала анализ на Пролактин при норме 40-530 он у меня 1255 возможно ли наступление беременности после лечения, есть ли шансы?
Была внематочная беременность
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Ольга!
Вы не указали даты беременности и день цикла, когда проводилось исследование. Возможно пролактин еще не снизился после беременности или анализ был сдан не на 4-6 день цикла. Для подтверждения стойкого повышения пролактина необходимо сдать несколько раз (несколько циклов на 4-6 день) анализ крови на пролактин и макропролактин. Затем проводится обследование основного гормонального фона (т.к. пролактин очень чувствительный на стрессы и т.п.) и репродуктивной системы женщины. Только после этого можно говорить о беременности и лечении. Шансы есть.
Будьте здоровы!

Имя: Mapинa
Возраст: 49
12 мая 2007, 14:56 спрашивает:
У меня уже около 3 лет снижен гемоглобин.96-110 и низкое железо.Думали причина в месячных,Но вот их уже нет 2 месяца-а железо стало 2,2 (гем.113)
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Марина!
Патологические кровопотери:
- невидимые, незначительные кровопотери (кровотечение из десен, на которые часто не обращают внимания).
- хиатальные грыжи, которые дают развитие эрозий в нижней трети пищевода заболевания желудка:
- немые язвы, полипы, опухоли
- гиперацидные состояния, которые вызываются лекарственными препаратами и дают развитие эрозивных гастритов,
- заболевания толстого кишечника:
- рыхлая опухоль правого фланга. Она не мешает движению каловых масс, поздно метастазирует;
- дивертикулит, язвенный колит
- кровотечения из прямой кишки: рак, полипоз, геморрой.
- другие кровопотери: с мочой (чашечно-лоханочные кровотечения, полипоз, рак мочевого пузыря, хронический гемодиализ, так как каждые 56 дней теряется 400 мл крови).
Физиологические потери, которые превышаются возможности поступления:
- менструации (30-40 мг потери железа - верхняя граница нормы).
- беременность - период беременности и лактации
Снижение поступления железа в организм:
- социальные причины
- нарушение всасывания железа в результате мальабсорбции, операции резекции желудка, удаление начального отдела кишки.
Для адекватного лечения необходимо обследоваться по поводу данных причин. Лечение препаратами железа необходимо проводить под контролем лабораторных исследований.
Миома и эндометриоз могут также являться причиной кровопотери.
Будьте здоровы!

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.