Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: Taтьянa
Возраст: 35
18 сентября 2007, 17:20 спрашивает:
Вчера писала Вам ответ и потеряла его.
Статью перечитала, она стала интереснее и полезнее, но лекарств я там не нашла, Вы не могли бы мне написать названия. Монурал я уже не успела выпить до начала антибиотиков, теперь как быть? надо ли его будет пить? у меня пока есть только 1 пакет 3гр, надо ли докупить еще и сколько? в статье на сайте Монурала есть совет для лечения хронич цистита с помощью Монурала - каждые 10 дней 1 порошек в теч. 3 месяцев. Что Вы на это скажете?
Линекса нет, но пью пробиотики .
Циклоферона нет и колоть некому, можно ли его чем-то заменить и начать пить после курса, флюконазола тоже нет ,лекарства мне смогут привезти из России только в след четверг.
Сделать мазок мужу?! это почти из рода фантастики в нашем государстве (Великобритания)
НИкаких уреаплазм и т.д. не обнаружено, был небольшой дисбактериоз влагалища, который пролечила еще в августе,когда была в России.
Копии анализов есть только из России, здесь их мне никто не выдает на руки,увы.
Подскажите стоит ли мне сейчас купить и начать принимать имунные препараты и противогрибковые, при том,что смогу начать их пить я только со след четверга-пятницы (подруга вернется из России).
К стати, врач тут мне сказал,что Амоксиклав модно и при беременности пить, они его прописывают, что Вы думаете об этом?
Спасибо Вам еще раз!!!!
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте. Татьяна!
Если Вы хотите получать полноценные консультации, то лучше завести семейного врача. Это платно, но в каждой стране он есть.
Пить нужно начинать все только тогда, когда у Вас на руках все лекарства. Без каких-либо перерывов!!!
Замените циклоферон свечами полиоксидоний (см. схему в инстр.) Можете начать с четверга, но постарайтесь на будущее знать о порядке.
Я прописала Вам схему, в нарушение всяких норм, так что перечитайте ответы, там все сказано. На сегодня она должна быть такой и лекарства именно такими, не все пробиотики подойдут, к примеру Хиллак Форте нельзя, как и любые содержащие штаммы иных бактерий, чем в Линексе или самих бифидумбактерий!
Монурал - сам по себе он слабоэффективен при хронических циститах.
Не стоит эксперементировать в вопросах лечения, если есть четкая схема на руках.
При беременности никакой, даже самый безобидный антибиотик не может быть модным, это всегда риск.
Будьте здоровы!

Имя: нaтaлья
Возраст: 25
18 сентября 2007, 14:33 спрашивает:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем опасен диагноз - арахноидальные изменения ликворокистозного характера (множественные мелкие поражения лобной,височной,теменной и затылочной долей левого полушария ,неправильной округлой и продолговатой формы). Эти кисты рассасываются или они на всю жизнь?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Наталья!
Вопрос для очной консультации невропатолога, со снимками, включая в динамике.
Будье здоровы!

Имя: Taтьянa
18 сентября 2007, 11:47 спрашивает:
Юлия Владимировна.Отвечаю на ваши вопросы- песок в почках какой мне не определили, я так поняла ,что диагноз поставили по Узи и анамнезу.Была у врача сегодня,спросила какие бактерии у меня нашли- Коли. Титр я не знаю. Я сказала,что мне особо не полегчало после 3х дней Триметоприма, врач удивилась. Я принесла сама анализ мочи, она окунула туда бумажный тест и сказала,что есть инфекция, мочу на анализ сказала сейчас посылать бессмысленно, она будет стерильна... а как же тогда показывает инфекию? Назначила Ко- Амоксиклав 250-125мг 3 раза в день на 7 дней. Сказала по окончании курса еще через неделю сдать мочу.Вы упоминаете лечение уросептиками, не могли бы Вы что-то посоветовать и как принимать и когда, я бы заказала в России.Муж у меня не доктор, просто интернет начитался, да и вспылил по-моему.Очень жду ваших советов, приятно ощущать помощь профессионала.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Татьяна!
Вообще, данный препарат (триметоприм) не используется самостоятельно, удивительные врачи. С Эко нужно подождать, нельзя на фоне антибиотиков.
Давайте, так, раз нашли E.Coli, а это как раз кишечная палочка и песок тут вряд ли сильно виноват. Докупите средства, указанные в статье про цистит (статья обновлена, обратите внимание), цистон не нужно пока принимать, позже для профилактики. Уросептики сейчас не нужны, нужно убить кишечную палочку. Если Вы не начали еще прием, вот теперь уже, более соответствующего препарата. То начните с Монурала, строго как описано в статье 2 дня на ночь, 3 день утро - перейдите к Амоксиклаву, как Вам прописано. Параллельно обязательно прием Линекса или Бифидум бактерин 1000 по вложенной инструкции, не менее чем через час после антибиотика. И еще 1-2 недели после. Вообще не помешают иммунные средства, напр. Циклоферон, если есть кому колоть, то с первого дня лечения строго по инструкции.
Не забудьте противогрибковые средства, напр. Флуконазол.
Интимной жизнью не жить во время лечения.
Мужа пока отправить сдать мазок посев на флору, чтобы у него этой палочки не было. Бывает, гуляет.
Мочу, общий анализ, можете сдать через неделю после антибиотиков. Если будут бактерии, то еще не менее чем через неделю сдать посев на флору и чувствительность к антибиотикам.
Уреаплазм и микоплазм точно никаких видов нет?
Белок, лейкоциты, эритроциты - все важно, старайтесь собирать копии анализов...
А что у нас со флорой во влагалище?
На самом деле бактерии если есть, то посев можно делать, значит уже не стерильно, просто достоверность ниже.
Будьте здоровы!

Имя: Baлeнтинa
18 сентября 2007, 10:49 спрашивает:
Юлия Владимировна!У моей свекрови 83 года следующий диагноз-ОИ Эпителиальн.-эндотелиальню дистрофия роговицы, Cornea guttata, Зу глаукома 2-аю Осложненная катаракта. ОС состояние после лазерной иридэктомии. Ангиосклероз сетчатки.Помутнение хрусталика в обл. ядра, задних кортикальных слоях.Несколько лет наблюдается и отрицательной динамики не было.На этот раз вдруг было заявлено, что операция, от кот. раньше отказывались по причине невозможности, необходима! Нужно и катаракту убирать, и хрусталик менять.Более тогоЮ гарантий никаких. Сказано буквально следующее-если не делать операцию, будет(неизвестно когда) подъем давления до 50, разольется глаукома, операция будет, но скорее всего произойдет ПОТЕРЯ ГЛАЗА.А, если сделать операцию сейчас, м.б. ЧТО-ТО улучшится. А может и нет. Мы поставлены перед выбором, а выбирать невозможно.По сравнению с прошлым годом есть ухудшения, нельзя посмотреть дно из-за хрусталика.Понимаю, что трудно советовать, но,м.б. , есть какая-нибудь статистика, может, пожилому человеку при таком риске лучше жить, как жил? Уход за ней есть, она не одна. Ведь осложнения могут совсем ухудшить положение. Я не говорю о хорошем исходе, и так понятно, что это было бы прекрасно. Но готовимся-то к худшему всегда. Так-то она плохо ли хорошо , но живет с угасающим зрением! Ее родители в разное время ОСЛЕПЛИ и потом продолжительное время жили. Человек свекровь очень активный, если после операции будет слепота, она просто не справится морально..С уважением,В.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Валентина!
Увы, если в нашей стране и ведется статистика по данным операциям, считать ее достоверной нельзя, как и иную подобную. Западную статистику брать в расчет тоже, понятно, нельзя. Поэтому при любых сомнениях в необходимости оперативного вмешательства, тем более, я понимаю, в таком возрасте особенно стоит вопрос соотношения пользы и риска, рекомендую Вам проконсультироваться по интернету и очно в соответствующих именно специализированных клиниках, предоставить данные о динамике заболевания. Не спеша все обдумать, получить, если возможно, отзывы, наладить личный контакт и т.д., и уже после этого принимать окончательно решение.
Будьте здоровы!

Имя: Cлaвa
Возраст: 30
18 сентября 2007, 09:05 спрашивает:
Здравствуйте.У меня на левом глазу появились какие- то черные точки.И когда смотришь эти точки мелькаюбт перед глазами.Что это может быть?Стоит ли идти к врачу,мне до этого рекомендовали систейн покапать.Спасибо
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Слава!
Нет, капать сейчас не нужно. Что сейчас нужно, так это быстренько к врачу офтальмологу для обследования стекловидного тела и сетчатки глаза.
Будьте здоровы!

Имя: Mapинa
Возраст: 25
17 сентября 2007, 15:16 спрашивает:
Здравствуйте.Да я сдавала анализы ЗППП,нашли полтора года назад уреаплазмоз и до сих пор я не могу его вылечить.Уже три разных лечения проходила.Делали цистоскопию сказали все нормально.Так что все таки стоит уреаплазмоз лечить? и как?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Марина!
Какая именно уреаплазма была выявлена?
Есть однозначно патогенные виды, которые лечить нужно, а есть условно-патогенные, тогда нужно смотреть бактериоскопию, титр, есть ли воспаление.
Необходимо:
- мазок на ВСЕ уреаплазмы и микоплазмы (виды подробнее в статье цистит на нашем сайте),
- посев на уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам,
- мазок на бактериоскопию и на флору с определением чувствительности к антибиотикам.
С результатами обратитесь к гинекологу-урологу или сообщите на наш адрес.
Будьте здоровы!

Имя: Иpинa
Возраст: 35
17 сентября 2007, 13:48 спрашивает:
Здравствуйте! У меня адские головные боли,бывают переодически раз в месяц по 2-4дня.Анальгетики почти не помагают. Поможет ли мне выша общая диагностика или мне уже нужно обращаться к конкретному специалисту?Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Ирина!
Головная боль слишком распростряненный симптом, характерный для многих состояний или их совокупности. Для определения причины необходимы обширные данные, поэтому конкретного врача порекомендовать сразу не возможно.
Вы можете пройти нашу диагностику, чтобы максимально выявить возможные причины и получить дальнейшие рекомендации.
Будьте здоровы!

Имя: Taтьянa
16 сентября 2007, 15:08 спрашивает:
Уважаемая Юлия Владимировна. Спасибо Вам за быстрый ответ! Дело в том, что живу я не в России и тут пожход к лечению очень простой- как я написала- антибиотики на 3-5 дней и до след раза.... до след обострения. Все анализы, описанные в Вашей статье я сдала , как и писала в августе месяце,когда была в Росии, там то мне и поставили диагноз-песок в почках, прописали Цистон по месяцу 2 раза в год.По поводу флоры кишечника, я так понимаю Вы имеете в виду пробиотики, тут их не прописывают, даже врач в госпитале выпучил на меня глаза, когда я о них заговорила. Я,конечно, могу пропить их сама, они у меня есть, как долго мн еих пить? 2-3 недели?По поводу полноценного лечения антибиотиками я не очень поняла, что Вы имели с сиду? лечение должно быть более длительным?Программу ЭКО, мне будут проводить в местном госпитале, а лечит от цистита меня мой участковый врач. По поводу циститов, я не упоминала в госпитале, так как думала,что уже все успокоилось ,после того как все анализы я сдала в Росии и все показатели были хорошими.Я немного растеряна,что же мне делать, так как ЭКо должно было начаться уже очень скоро... А в статье у Вас написано что нужен год, чтобы вылечить цистит полностью. Где мне можно почитать какое влияние цистит и бактерии оказывают на беременность и плод (муж считает,что я все утрирую и никакого вреда цистит беременности не принесет). Я очень расстроена теперь.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте. Татьяна!
1. Песок в почках какого характера (ураты, фосфаты....)? Нужно сразу подключать соответствующую диету.
2. У Вас нашли бактерии, какие и какой титр? Если бактерии есть, то это уже бактериальный цистит.
3. Линекс или Бифидумбактерин нужно пить сразу с первого дня применения антибиотиков (через час после) и плюс неделю после окончания курса. А также, если наблюдаете жидкий или неоформленный стул. При иммунных сбоях.
4. В лечении хр. циститов необходимо последовательное сочетание 2-х чувствительных антибиотиков, часто и инстилляций. Соответственно, сроки лечения антибиотиками будут минимум 7-10 дней. Затем проводят несколько профилактических курсов в год, они могут быть как с антибиотиками, так и без, к примеру, с уросептиками.
5. Сам цистит по себе вредит только Вам, а вот бактерии его вызывающие, титром более 10х3 могут навредить плоду. Помимо этого могут быть по неосторожности занесены во время ЭКО в различные репродуктивные отделы.
6. Если все-таки песок, то тут все проще, хотя и запускать не стоит. Диета и Цистон.
7. Сообщите какие бактерии и какой их титр.
А муж у нас кто, доктор?
О цистите в госпитале должны знать. Может лучше там назначат лечение, они ответственны за ЭКО и должны быть в курсе Вашего анамнеза.
Будьте здоровы!

Имя: Mapинa
Возраст: 25
16 сентября 2007, 07:41 спрашивает:
Здравствуйте.Три года назад мне поставили диагноз "уретероцелле слева",сделали операцию.С тех пор уже три года рези при мочеиспускании.Анализы сдаю,УЗИ прохожу все нормально,бак.посевы нормально.Подскажите,пожалуйста,что делатьЕдинственное что наши врачи мне поставили-уретральный синдром.,но что за ерунда.Я боюсь что это может привести к более тяжелым последствиям.Помогите.Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Марина!
Песка, камней нет? А как ЗППП, сдавали анализы? Перечень в статье Цистит на нашем сайте. Необходимо, чтобы уретру посмотрел квалифицированный уролог или уролог-хирург и оценил состояние, включая при натуживании. Заочно не подсказать.
Будьте здоровы!

Имя: Cвeтлaнa
Возраст: 18
15 сентября 2007, 22:26 спрашивает:
Скажите пожалуйста можно ли забеременнить если непридохраняться?Дело в том что сегодня у меня был незащищёный секс с моим парнем и я кончила,а он нет,но в процессе полового акта выделяется смазка!Сейчас я очень боюсь что я могу забеременнеть.Скажите это возможно?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Светлана!
Если не предохраняться, то забеременеть можно даже при условии неполноценного полового акта. Сообщите день цикла (день с первого дня менструации) и количество дней в цикле (от менструации до следующей менструации), регулярный ли цикл. Хотя лучше немедленно посетить гинеколога.
Будьте здоровы!

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.