Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: Taтьянa
Возраст: 49
06 февраля 2008, 16:09 спрашивает:
Переболела грипом,на 3-йдень болезни обсыпало нос,небо,губы и даже подбородок герпесом все было опухшим,пузырями как в фильме ужаса.Прошло уже 2 мес ,но периодически начинает знобить и опять высыпает герпес то на губе ,то в носу.Как от него избавиться? Чем лечить?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Татьяна!
Во-первых, необходимо уточнить природу высыпаний, не ясно сами Вы определили герпес или по анализам и осмотру врача, исключить возможное присоединение вторичной инфекции.
Во-вторых, герпесная инфекция лечится комплексно, учитывая анамнез пациента, применением противовирусных препаратов, как местно (напр. Ацикловир), так и парентерально (внутрь) иммуномодуляторы и противовирусные препараты (напр. Амиксин), витамины, физиотерапия.
Лечение необходимо проводить под наблюдением врача, т.к. все лекарственные средства имеют ряд противопоказаний, а при неуспешности лечения одними препаратами необходима своевременная замена их на другие.
В-третьих. Герпес совсем не излечивается, но подавляется до полного отсутствия проявлений. Поэтому так важно после исчезновения симптомов поддерживать иммунитет и проводить полноценные курсы лечения и профилактические курсы противорецидивной терапии.
Обратитесь на очный прием к инфекционисту или дерматологу.
Будьте здоровы!

Имя: Eлeнa
Возраст: 30
05 февраля 2008, 11:47 спрашивает:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Помогите ,пожалуйста!Врач прописала для увеличения желтого тела таблетки УТРОЖЕСТАН,принимала 2 мес,после выписала EROPHENE с5по10,анатация на анг языке,прочитала на сайте, что если они не помогли забеременеть,то надо пить по 2 таблетки с 5-10 день.Правильно ли это? к врачу на прием не записаться,очередь,подскажите ,надо ли пить по 2 таблетки?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Елена!
EROPHENE, он же Кломид, для стимуляции овуляции назначают внутрь в дозе 50 мг (0,05 г) 1 раз в день (перед сном), начиная с 5-го дня менструального цикла, на протяжении 5 дней.
Овуляция, как правило, наступает между 11-ми 15-м днем цикла. Курсовая доза препарата в течение одного цикла не должна при этом превышать 0,75 г. Если в результате первого курса лечения овуляция не наступила, назначается второй курс лечения с 5-го дня цикла по 0,1 г в сутки в течение 6 дней. Если и второй курс не привел к успеху, проводят третий курс. При отсутствии эффекта, после трехмесячного перерыва можно повторить три курса лечения в тех же дозировках. Если после этого эффект отсутствует, то дальнейшая терапия не имеет смысла.
Будьте здоровы!

Имя: Lubov
Возраст: 30
05 февраля 2008, 10:30 спрашивает:
здравствуйте, мне 30 лет. на спине есть родинка, которая раньше была однородного цвета, выпуклая. сейчас же стала светлее по краям, как светлый ободок, а внутри такого же цвета, как была. и растет волосок посередине, чего я тоже раньше не замечала. по плотности вроде бы тоже не однородная, хотя я не знаю, может так было всегда, а я просто не замечала, по размерам такая же 5-6 мм. скажите, опасная ли ета родинка?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Любовь!
Рекомендую обратиться на прием к онкологу. Любые изменения в родинках потенциально опасны, особенно в крупных. Оценить риск и решить дальнейшую судьбу родинки может только врач онколог на очной консультации.
Будьте здоровы!

Имя: oкcaнa
Возраст: 32
05 февраля 2008, 10:25 спрашивает:
Здравствуйте! У меня после вторых родов появилось очень много красных и коричневых родинок на всем теле и на лице. Что это может быть, страшно ли это?? Напишите пожалуйста куда обращаться.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Оксана!
Беременность является фактором риска в появлении новых родинок.
Для оценки характеристик родинок и для Вашего же спокойствия достаточно очно посетить онколога.
Будьте здоровы!

Имя: Caня
Возраст: 23
03 февраля 2008, 13:19 спрашивает:
Здраствуйте!Нашел в нэте рецепт приготовления энергетического напитка основной ингредиент кофеин(кофеина бензоат натрия)
Напишите вреден ли этот препарат если да то насколько?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Саня!
Не совсем ясно зачем изобретать то, что уже есть в проверенном виде? И вообще цель подобного вопроса в 23 года. Психостимулятор в Ваши годы - это то же, что и наркотик.
Основной названный Вами компонент является психостимулятором и отпускается в таблетизированной форме в аптеках по рецепту, т.к. превышение дозы может вызвать серьезные побочные явления, здесь и выдумывать нечего. Любой психостимулятор имеет побочные эффекты от физиологических до психоэмоциональных и назначается в соответствующих состояниях. Просто пагубное действие одних видно на утро, а других - через пару лет после применения. Поэтому выпейте кофе или имеющийся в продаже энергетический напиток в крайнем случае, хотя увлечение и первым, и вторым я также не одобряю. И мой совет, не пытайтесь естественные резервы организма переводить на истощающий режим никакими соблазнительными методами.
Будьте здоровы!

Имя: дaвид
Возраст: 13
02 февраля 2008, 23:32 спрашивает:
здавствуйте! моему сыну очень сильные пульсированные головные боли которые длиться несколько секунд, но после этого начинаются обичные головные боли.не помогают некакие болеуталяющие средство.еще у него абсансс и лечим финлепсином.мы сделали магнитно-резонансовую томографию и энцефолограму но врачи не нашли причину головной боли.если возможно помогите!или подскажите к кому обратиться.спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Давид!
Необходимо обратиться в неврологический центр или институт неврологии и провести комплексное обследование головы, шейного отдела позвоночника, лор-органов, помимо этого сам препарат финлепсин имеет в побочных явлениях головные боли, крупноразмашистый тремор. Выявить истинную причину можно только при профессиональном наблюдении за ребенком и тщательном обследовании.
Будьте здоровы!

Имя: Aннa
Возраст: 54
01 февраля 2008, 20:48 спрашивает:
Пожалуйста, дайте ответ нужно ли приступить к приему лекарства, способствующего снижению холестерина (показатель 7,7800 mmol/l) и триглицерида (2,4100). Врач прописал средство Atorva-Teva.С уважением
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Анна!
Нормы в Вашем возрасте следующие:
Холестерин 4,20 - 7,38
Триглицериды 0,59 - 2,63
Иначе говоря, триглицериды в норме, а холестерин незначительно повышен.
Помимо общего холестерина, хорошо бы знать показатели Холестерол-ЛПВП и ЛПНП.
Перед началом терапии аторвастатином необходимо попытаться добиться контроля гиперхолестеринемии путем адекватной диетотерапии, повышения физической активности, снижения массы тела у больных с ожирением и лечения других состояний.
Препарат показан при отсутствии эффекта от вышеуказанных мероприятий.
Противопоказания:
Аторвастатин противопоказан:
больным с гиперчувствительностью к любому компоненту препарата;
активным заболеванием печени или повышением сывороточной активности трансаминаз более 3 норм неясного генеза;
беременным и кормящим;
в репродуктивном возрасте необходимо предохраняться.
Врач также учитывает факторы риска серд.-сосуд. заболеваний и общее состояние, решение о назначениях прерогатива наблюдающего Вас врача.
Будьте здоровы!

Имя: Лapиca
Возраст: 44
01 февраля 2008, 20:26 спрашивает:
Здравствуйте, доктор. Хочу пройти у вас полное обследование организма. У меня появились проплешины на голове, а также 1 раз в 2-3 месяца вспухает лимфоузел подмышкой. Еще чувствую дискомфорт под коленками. Скажите, обследование покажет причины? Спасибо
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Лариса!
У нас Вы можете пройти полную компьютерную диагностику всего организма биорезонансным методом, получить перечень диагнозов и оценить предрасположенность к забоолеваниям, а также профессиональную полноценную консультацию врача диагноста.
Будьте здоровы!

Имя: Нaтaлья
Возраст: 28
31 января 2008, 18:38 спрашивает:
У меня после родов обнаружили хламидиоз, а еще через полтора года ребенку поставили диагноз тугоухость 4 степени. Могла ли эта инфекция так повлиять на ребенка? Возможно ли лечение и можно сделать NLS диагностику в Воронеже?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Наталья!
Да, это может быть последствием хламидиоза. Плод может инфицироваться 50-70% внутриутробно, так и при прохождении родовых путей.
Ребенка необходимо обследовать у детского инфекциониста на предмет Всех видов хламидий ПЦР методом (проба из зева, носоглотки), а также кровь на антитела IgG, IgA ко всем видам хламидий методом ИФА.
Если тугоухость явилась последствием внутриутробного развития, то нужно посмотреть нет ли дефектов слухового аппарата ребенка у детсткого ЛОР-врача.
Вышеуказанные способы диагностики для Вас наиболее сейчас актуальны. Информацией о NLS диагностике в Воронеже, к сожалению, мы не располагаем.
Будьте здоровы!

Имя: Юлия
Возраст: 23
31 января 2008, 15:00 спрашивает:
Добрый день! Докрор, я сдавала анализы на скрытые инфекции. Обнаружили Mycoplasma hominis, ureoplasma species, ureoplasma u:parvum, gardenella vaginalis. Муж анализво не сдавал. Так как врач сказал, что сразу можно начинать лечение, что вероятность болезни мужа всем перечисленным - 100%. Насколько это верно? Схема лечения расписана на 3 с половиной недели и мне и мужу одинаковая.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Юлия!
Т.к. лечение необходимо вести одновременно, а муж анализы не сдавал, то лучше его начать вместе, не дожидаясь результатов с его стороны. Абсолютно логичное решение врача, вероятность наличия у него данных инфекций действительно практически 100%. У Вас должны быть в схеме вагинальные свечи, которые мужу не надо, естественно. Половую жизнь, алкоголь, острое исключить.
После лечения необходимо провести контрольные анализы через 2 недели и еще через месяц обязательно обоим.
Будьте здоровы!

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.