Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: кoнcтaнтин
Возраст: 30
18 июня 2008, 22:01 спрашивает:
Здравствуйте. У сына 8мес обнаружили вдавленный перелом черепа. можно ли делать компьютерную томографию и наркоз, я знаю что это противопоказано младенцам? может есть другие менее вредные способы исследования? и где их делают в москве. и на сколько опасно хирургическое вмешательство в таком возврасте? спасибо
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Константин!
Пожалуйста, проконсультируйтесь на эту тему очно с педиатром и нейрохирургом. Часто польза от получения информации больше вреда от отсутствия информации и поверхностного лечения - тогда конечно лучше выбирать пусть опасный, но прогрессивный метод диагностики и лечения. Решить все это может только врач хирург и детсткий педиатр и только очно.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Лapиca
Возраст: 45
18 июня 2008, 21:13 спрашивает:
У меня в области щек появились пигментные пятна уже более трех лет, зимой они становятся менее заметны. Хотелось бы уточнить, не связано ли это с заболеванием печени. если да, то какие анализы необходимо сделать. Каких либо существенных изменений в самочувствии не заметила, но стали выпадать волосы и кровоточить десны.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Лариса!
Появление пигментации может имеет генетическую природу, быть вызвано внутренними причинами (беременность, старость, внутренние заболевания), воздействием УФ-излучения (а также инфракрасного и рентгеновского), длительно протекающими воспалительными процессами, частыми травмами. То есть, к усилению образования меланина и пигментации , приводит любое воздействие, при котором происходит повреждение клеток, появление свободных радикалов и активация иммунной системы. Поэтому лечение пигментации проводят совместно с врачами - эндокринологом, гинекологом, терапевтом, у которых Вам необходимо пройти обследование.
Основным провокатором (но не причиной, как часто ошибочно говорят косметологи) являются солнечные лучи, включая солярий.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Cepгeй Д
Возраст: 53
17 июня 2008, 13:12 спрашивает:
У меня хронический пакреатит.Последнее лечение не снимает до конца боли.Даст ли Ваша диагностика что-то или лучше ЯМР?
Спасибо
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Сергей!
Если Вы хотите пройти направленное обследование, то лучше ЯМР или КТ, мы проводим только полную диагностику организма.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: мapинa
Возраст: 39
17 июня 2008, 12:48 спрашивает:
Здравствуйте! Ребенку 3 года.Сдавали кровь на аллергены, анализ показал общий IgE 224,4 при норме до 52. а АТ к лямблиям 5,32 при норме до 1- отрицат. Я так понимаю теперь будем лечить лямблии.Вопрос: излечившись, ребенок осенью опять идет в детский сад, в саду также были дети. лечившие лямблии, он опять заразиться? Как быть7 И второй вопрос: на анализ крови посылал пульмонолог. Прочитав вашу статью, понятно. что у ребенка на фоне этого может быть атопический дерматит. У нас сын кашляет с 5 марта. аллергический трахеобронхит, лечимся беродуалом, теперь кромогексалом через небулайзер. Может ли быть кашель от лямблий?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Марина!
Увы, ребенок может реинфицироваться. Постарайтесь разъяснить ребенку правила гигиены, а именно, не брать ничего в рот, даже руки. Руки мыть с мылом перед любой едой или после любого контакта с полом, животными и замлей. Понимаю, что это сложно, но иначе риск остается и не только в детском саду (и не только для детей).
Ребенок по многим причинам может кашлять, если посев мокроты ничего не высеивает (а это в первую очередь нужно сделать), то он может быть аллергического характера.
Любое паразитирование приводит к интоксикациям организма и сбою иммунной системы, отсюда может быть высокая реактивность на аллергены и повышенная восприимчивость инфекций.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Taтьянa
Возраст: 24
17 июня 2008, 02:19 спрашивает:
Здравствуйте, можно ли в вашем центре пройти диагностику на наличие гельминтов (глистов) ? как именно? и даете ли вы рекомендации по лечению ?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Татьяна!
Мы проводим полную диагностику организма с консультированием врача-диагноста и рекомендациями.
Если Вам необходимо проверить организм только на наличие гельминтов, то рекомендую сделать анализ кала - копрограмму или, что дороже, крови - антитела на различных гельминтов (уточните в лаборатории).
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Aллa
Возраст: 49
16 июня 2008, 16:44 спрашивает:
Здравствуйте! Моему сыну 19 лет. У него на голове довольно давно (лет 6-7) выросла шишка. Она не болела и не беспокоила, но сразу же мы обратились к детскому хирургу. Он сказал, что если шишка не будет расти, то можно проходить с ней всю жизнь. Сейчас шишка если и не выросла, то сильно уплотнилась, что мешает. Стоил ли ее удалять? Если да, то будет ли сильно выбрита голова и будет большой шрам, учитывая размер шишки 1,5-2 см в диаметре? Юноше в таком возрасте этого не хотелось бы, поэтому он всячески противится походу к врачу. Спасибо за ответ.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Алла!
Необходимо определить природу шишки. Иначе нельзя говорить о целесообразности, последствиях и типе ее удаления.
Проконсультируйтесь по этому вопросу на очном приеме у хирурга.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Иpинa
Возраст: 24
15 июня 2008, 20:25 спрашивает:
Здравствуйте, за последнии 6 месяцев, я обнаружила у себя 2 родинки красного цвета немного выпуклые на ГРУДИ, затем еще немного высыпало в облости шеи, а вот теперь на руках-они очень мелкие и постепенно ростут.
Всё это время , я принимала таблетки Дюфастон после многочисленных иследований-гинеколог прописал пить по линии бесплодия стаж его 6 лет.Я очень испугалась и перестала их принимать, т.к. думаю, что это из-за них.
Может ли Дюфастон так повлиять на кожу?
И возможно ли избавиться от красных высыпаний в виде родинок?
Большое спасибо!
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Ирина!
Любые гормональные подвижки в организме могут влиять на образование родинок. Необходимо обратиться к дерматоонкологу для уточнения вида и потенциального риска родинок. Если диагноз благоприятный, то нужно их удалить у косметолога методом коагуляции лазером.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Eлeнa
Возраст: 30
14 июня 2008, 17:59 спрашивает:
Здравствуйте!У меня такая ситуация:онкогинекологом обнаружен высокоонкогенный вирус 18 и 45. Скажите,не опасно ли для здоровья проводить при наличии этих вирусов пластическую опеацию?У меня искривлен нос и я хотела-бы его поправить.Даже назначен день операции.Очень жду вашего ответа.Спасибо заранее.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Елена!
При наличии папилломавируса человека высокого канцерогенного вида необходимо проконсультироваться перед операцией с онкогинекологом и непосредственно с хирургом, который будет проводить операцию - для назначения профилактических и, при необходимости, лечебных мероприятий.
При активной фазе заболевания, операцию рекомендуется не проводить. Фазу определяет только гинеколог.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: aлeкceй
Возраст: 30
11 июня 2008, 19:56 спрашивает:
сильно болят ноги в мышцах в области икроножных мышц.
что это можэт быть.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Алексей!
Причин множество. От банальных сильных физических нагрузок и растяжений, что нормально. Но также это могут быть: артериальная или венозная недостаточность (в ногах) - как последствия атеросклероза и последствия тромбофлебита - соответственно. Если Вы курите, то Вам, как никому иному показано бросить курить и больше двигаться.
Частота возникновения атеросклероза у курящих мужчин с гангреозными последствиями для ног сильно растет за последние годы. Вначале заболевания это можно предотвратить.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: нaтaлья
Возраст: 23
10 июня 2008, 13:21 спрашивает:
Добрый день. Врач прописал мне "Диане 35", через какой период времени после применения первой таблетки я могу не предохраняться?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Наталья!
Через 2 недели после начала приема.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.