Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

Медицинский Центр Компьютерной Диагностики

Медицинская компьютерная диагностика организма

 

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

Медицинский Компьютерный Диагностический Центр. Медицинская Компьютерная Диагностика организма.  

 

 

  В данном разделе сайта вы можете бесплатно получить консультацию нашего специалиста. Если вы имеете результаты анализов, цитируйте в вопросе. По поводу цен на диагностику и очный прием обращайтесь по телефонам нашего центра: (812)973-81-70. Пожалуйста, не забудьте поставить галочку, чтобы пройти антиспам защиту.

 

 

 

 Консультация врача

 

Имя: Aннa
Возраст: 25
11 июля 2008, 21:53 спрашивает:
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, 3 года назад у меня был лимфоденит (подмышечная область, кошачья царапина) - лечили долго, где-то полгода.Затем ещё через полгода была направлена на обследование к онкологу на предмет мастопатии. Лимфоузел оказался воспален, хотя жалоб на него не было. Делали биобсию этого лимфоузла - ничего не обнаружили. Чем может грозить недолеченный в своё время лимфоденит? Может ли он вызвать с течением времени образование злокачественной опухоли? Появляются ли какие-либо признаки, которые свидетельствуют о том, что надо обратиться к врачу, хотя в общем состояние нормальное? Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Анна!
По каким признакам установили, что лимфоузел на сегодня воспален и лимфаденит не долечен??
Если есть воспаление, то показана антибактериальная терапия и сопутствующие мероприятия по повышению иммунитета, физиотерапия.
Признаки безусловно есть, боолезненность, припухлость или уплотнения, отклонения в клинических анализах крови, повышение температуры и т.д. - при осмотре грамотный врач сможет поределить состояние узла, Вам самостоятельно это будет сделать трудно.
Постарайтесь обратиться к хорошему хирургу, в любом случае, для полноценного обследования. А также необходимо обязательно посетить ЛОР-врача и стоматолога для исключения любых заболеваний по этим направлениям, которые могут, как быть причиной, так и поддерживать процесс!
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Oльгa
Возраст: 41
11 июля 2008, 09:24 спрашивает:
Моей дочке, ей 4.5 года, сделали анализ крови из вены (в последнее время очень часто болеет: пневмония и обструтивные бронхиты) и получили следующие результаты:CMV Yg "G" ОПкр=0,117, ОПиссл=0,606;Yg "М" не выявлены.ВПГ Yg"G" ОПкр=0,123. ОПиссл=3,281Yg "М" ОПкр=0,298, ОПиссл=0,474.Никаких других инфекций (токсоплазмоз, трихенеллез, описторхоз, хламидиоз) и паразитов не обнаружено. Параллельно с исследованием крови мы прошли вегето-резонансную диагностику и там у моей девочки обнаружились паразиты всех мастей(острицы, лямблии, аскариды), а показатели цитомегаловируса и простого герпеса очень незначительны. Педиатр назначила циклоферон по схеме, а врач-диагност вермокс и БАДы на травяной основе.У меня нет возможности проконсультироваться у инфекциониста, нужно ехать в другой город, поэтому, ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь. Помогите разобраться в ситуации и выбрать правильное лечение. С уважением, Ольга.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Ольга!
Всегда ориентируйтесь на лабораторные данные и всегда узнавайте референсные значения конкретной лаборатории (т.е. что есть норма). Любое обследование базируется и подтверждается ими.
Вы также лабораторно должны подтвердить или опровергнуть данные полученные при вегето-резонансной диагностике - таков порядок перед началом любого лечения.
Для этого сдайте анализ кала - копрограмму, на паразитарные инфекции и энтеробиоз. И анализ крови - антитела к острицам, лямблиям и аскаридам. Без этих анализов лечение не начинайте, к тому же оно должно быть более полным, чем Вам прописали. Можно оставить только циклоферон пока, т.к. положителен цитомегаловирус и герпесвирус.Не мешало бы сдать мазок из зева или носоглотки на флору и чувствительность к антибиотикам. А также общий IgE.
Будьте здоровы!
Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Baдим
Возраст: 17
10 июля 2008, 15:54 спрашивает:
Здравствуйте! Полторы недели назад заболел живот и слегка поднялась температура(37, 3). Был слегка увеличен затылочный лимфоузел. Вызвал скорую, т. к. подозревал аппендицит. Сдал анализы, провели пальпирование, сделали УЗИ, поставили капельницу. Температура прошла. По результатам анализа: общий анализ крови, кала и мочи в норме. Есть выписка, в которой приводятся конкретные значения. По результатам УЗИ: сосуды печени слегка увеличены, но в пределах нормы; а желудок, аппендикс, почки, мочевой пузырь и остальные органы брюшной полости в норме. Боли в животе прошли, врачи сказали, что отравление. Я действительно в тот день съел несвежую пищу. После выписки в течение последней недели раза 2- 3 в день увеличивается температура в пределах 36, 9 - 37, 2(выше никогда не поднимается, озноба и жара не было), но быстро проходит(в пределах получаса) и легко сбивается любыми жаропонижающими средствами. Также имеет место слабость, тянущие боли в суставах, особенно в коленях. Пропил курс антибиотиков(макропен). Лимфоузел восстановился до нормальных размеров. Бывает, что температура не повышается день- два. Кашля, насморка, боли в горле нет. Флюорография была пройдена в конце мая- легкие в норме. Половых контактов еще ни разу не было. Аппетит нормальный. Сон тоже. Также есть малой толщины однородный(без трещин) белый(слегка сероватый) налет на языке и сухость во рту. Живот не беспокоит. Тошноты и рвоты нет. Голова не болит. Стул и мочеиспускание в норме. Что это может быть? Да, где- то год назад мне был поставлен диагноз вегето- сосудистая дистония и слегка увеличена щитовидная железа.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Вадим!
Любые волнения при ВСД могут легко повысить температуру тела до некритических отметок - 37,2, например (Вы волнуетесь, измеряя температуру, ожидая показателя, видите в пределах допустимого и через пол часа нервная система приводит волнение в норму, температура снижается). Сбивать температуру ниже 37,5 не только не нужно, но и вредно. Во-первых, Вы нарушаете картину для оценки состояния врачом. Во-вторых, Вы нарушаете иммунные реакции организма и к тому же, подсаживаете печень и желудок.
Пропейте курс Линекса, налет возможен из-за нарушения флоры кишечника. Пейте больше жидкости (лучше воды). Через неделю можете провести биохимическое и клиническое обследование крови. Если все хорошо, то волноваться не о чем.
Если Вы уверены, что это был именно затылочный лимфоузел, то рекомендую сдать анализ крови на Anti-Rubella IgM и IgG.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Дeниc
Возраст: 27
09 июля 2008, 22:22 спрашивает:
Здравстуйте!У меня на рентген снимке на верхней доле левого лёгкого обнаржены небольшие очаги и написали предположительный диагноз tbs?Можно ли у Вас поставить точный диагноз?Заранее спасибо!
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Денис!
Вам необходимо сдать следующие анализы:
- Mycobacterium tuberculosis, определение ДНК (мокрота)
- Mycobacterium tuberculosis, определение ДНК (цельная кровь)
- Mycobacterium: tuberculosis + bovis, определение ДНК (мокрота)
К сожалению, мы не проводим лабораторных обследований. Вы можете обратиться в любую крупную лабораторию или диспанцер для полноценного обследования.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru


Имя: Eлeнa
Возраст: 23
09 июля 2008, 21:00 спрашивает:
Здраствуйте. Мне 23 года. Неделю назад была у гинеколога на приеме. Причиной явились скудные месячные. Врач сказал, что это на фоне приема ОК (в них оказалось много гормонов). Но кроме этого при осмотре обнаружилась киста в правом яичнике 20мм, эрозия (или экпатия) шейки матки, и еще он написал, что матка меньше нормы. На данный момент он сказал, что мы нужно отменить прием ОК на 6месяцев, пройти исследование на ИППП, а потом снова прийти к нему. Скажите, пожалйста, какова вероятность вылечиться от всего этого, я в просто в расстерянности, ведь никогда ничего не беспокоило и не болело. Разве что лет в 17 были какие-то неприятные выделения, но они прошли сами собой. Мы плнаируем завести ребенка. И как скоро можно будет это сделать. не будет ли осложнений с беременностью, какие ваши рекомендации по лечению и на советы на будущее (если можно так выразиться). за ранее очень вам благодарна. жду ответа. Спасибо.

Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Елена!
Для подготовки к беременности, в любом случае, необходимо провести полное обследование, которое включает гормональные, клинические, биохимические и гинекологические исследования включая ИППП, посев и бактериоскопию мазка, анализы крови на антитела к опасным для беременности и плода инфекции - причем оба партнера и не важно, какое при этом самочуствие (подробнее Вам скажут в любой лаборатории и любой врач). Без них беременеть рисковано!
Не вижу пока причин для паники, поэтому и не болело. Не ясно почему врач не взял сразу все анализы. Обратитесь в любой центр планирования и репродукции.
То, что в 17 лет были выделения и Вы их не исследовали и не лечили - это не хорошо. Все что есть, может быть последствиями.
Но гадать не наш удел, поэтому к беременности нужно готовиться, при необходимости подлечиться, дабы беременность прошла удачно. На сегодня эрозия и киста - не являются противопоказанием для беременности. Кисту нужно периодически контролировать на УЗИ. Обследуйтесь, из чего будет ясно когда беременеть и что сейчас делать.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru


Имя: Cвeтлaнa
Возраст: 29
09 июля 2008, 19:31 спрашивает:
Страдаю хроническим циститом, вчера у меня началось очень резкое обострение цистита. Врач неотложной помощи выписал лекрства, которые я начала принимать (нолицин, кетанол). Посмотрела на вашем сайте, какие необходимо сдавать анализы, но теперь не знаю, что делать.. Заканчивать курс лечения? Или идти сдавать анализы? Если не сейчас, то когда?
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Светлана!
Постарайтесь закончить курс лечения, в любом случае. Хотя, боюсь, что он может быть неэффективным.
Все анализы Вы можете сдать через 2-3 недели с последнего дня лечения. А анализ мочи (общий и посев) можно сдать раньше, но только если Вы почуствуете себя хуже.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Oльгa
Возраст: 26
09 июля 2008, 16:13 спрашивает:
Добрый день!
Последний год очень сильно болит голова. До этого боли также появлялись, но реже. А сейчас два раза в неделю точно. Никакие обезболивающие не помогают. Спасает только если лечь спать или поесть. Боль в районе лба и глаз, больно смотреть по сторонам. При этом тошнит и кружится голова. За последний месяц стала замечать частую температуру 37-37,4, общая слабость с организме, ухудшилось зрение. Плюс на голове появилась небольшая шишечка. Кроме того, голова особенно сильно болит при какой-либо более-менее сильной физической нагрузке.
Скажите, пожалуйста, с чего мне стоит начать лечение? К кому обращаться?
Спасибо!
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Ольга!
Обратиться необходимо к невропатолгу (нейроклинику).
Начать необходимо с обследования головного мозга и сосудов шейного отдела и самого головного мозга (КТ, ангиография, доплерография). Показаться ЛОР-врачу и офтальмологу - обязательно, чтобы исключить инфекционные и иные патологические процессы в этих органах, провоцирующих данное состояние. И конечно, клинический и биохимический - анализы крови.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

Имя: Дмитpий
Возраст: 48
09 июля 2008, 10:41 спрашивает:
Эпикондилит локтевого сустава правого. Делали инъекции кеналога , эффект на3-6 мес.. Ультразвук-безрезультатно. Где в СПб можно грамотно пролечить эту гадость? Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Дмитрий!
Необходимо выявить причины его провоцирующие и постараться свести их к минимуму.
Лечение эпикондилита плеча комплексное и зависит от стадии заболевания и выраженности клинических проявлений.
В острой стадии, когда превалирует асептический воспалительный процесс, назначают иммобилизацию больной конечности. Одновременно вводят в область болевой точки спиртоновокаиновые блокады, или глюкокортикоидые противовоспалительные средства. В подострой стадии инъекции глюкокортикоидов могут быть заменены фонофорезом с гидрокортизоном. Хороший эффект даёт лазеротерапия, ударно-волновая терапия.
В ряде случаев, особенно при двусторонней локализации процесса, хороший эффект даёт иглорефлексотерапия.
Исходя из описанных процедур, подберите клинику, где они предоставяются. К сожалению, у нас нет данных по клиникам и качеству оказываемых услуг.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru


Имя: Юлия
Возраст: 21
07 июля 2008, 17:56 спрашивает:
Здраствуйте! У меня уже пол года как повышенная температура 37,2-37-5, но иногда спадает до 36,5. При этом сильно ощущается жар от тела, особенно в области живота, постоянная слабость, рассеянность, тошнота. Сдала анализы на гемокультуру, ВИЧ, моча. Все в порядке. Однако на узи сказали что возможно лямблиоз, т.к. выражена деформация желочного пузыря. Пожалуйсто помогите, не знаю что и думать, возможно ли такое и какие еще анализы можно сдать, чтобы убедиться! Заранее большое спасибо!
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Юлия!
Деформация - понятие относительное, нужно заключение.
Обследование должно включать: клинический и биохимический анализы крови, анализ мочи. Можно сдать анализ крови на антитела к лямблиям, а еще лучше анализ кала - копрограмму и на паразитарные инфекции. Обследоваться у гастроэнтеролога очно. С этого и начать.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru


Имя: Mapинa
Возраст: 24
07 июля 2008, 15:55 спрашивает:
К вопросу от 07 июля 2008, 13:59
Осмотр у гениколога был, но сказав, что влагалище чистое и выделения нормальные, нет необходимости брать мазки.Мои недомогания-это связано с воспалением мочевого пузыря из-за E.coli, который попал ч/з кишечник.
Если это не ЗППП, то поможет ли лечение лонгидазой, если даже антибиотики не помогли?
А ранее возможно сдать мазки, так как лонгидазу я закончу колоть только в августе?Спасибо.
Отвечает врач, Рожкова Юлия Владимировна:
Здравствуйте, Марина!
1. Нет такого понятия "нет необходимости брать мазки", когда дело касается цистита.
2. При нормальной гигиене кишеная палочка не имеет возможности попасть в мочевой пузырь из кишечника. Этому способствуют сексуальные контакты, текущие хронические инфекции в других отделах организма (фурункулез, стоматологические, ЛОР-проблемы и т.д.)
3. Лонгидаза (иммуностимулятор) применяется в комплексном лечении и не является антибактериальным средством.
Я попробую поверить на слово по поводу гинекологии и могу рекомендовать прямо сейчас параллельно лонгидазе принять Монурал 3г (см. инструкцию) разово на ночь, на голодный желудок и пустой мочевой пузырь, продержать как можно дольше (не ходить в туалет). И обязательно с утра Линекс - 2 недели 2капс.х3р.д.
Если проблема только в кишечной палочке (E.Coli), то все это быстро поможет.
Если есть иные инфекции, то процесс может вернуться вновь. Поэтому после приема Монурала выждать 3 недели и сдать мазок на ЗППП.
Будьте здоровы!

Ваша благодарность за консультации может помочь восстановлению Храмов в Санкт-Петербурге www.preobragenie.ru

консультация врача

 

 

 

  имя

  возраст

  e-mail

  вопрос врачу


  

 

Вы всегда можете задать вопрос специалистам нашего диагностического центра:

 

Вопросы по заболеваниям и диагностике можно задать в разделе "ВОПРОСЫ" нашего сайта.

 

Вопросы по статьям, пополнения в раздел "черный список клиник", запросы на новую тему ждем по адресу: doktor@diagnostik.ru

 

Вопросы и заявки на приобретение диагностического оборудования: centre@diagnostik.ru

 

Вопросы по дизайну, созданию и раскрутке сайтов:

 

Подписаться на новости нашего портала. Это значит быть в курсе многих медицинских тем: научиться предотвращать или избегать болезни, уметь их вовремя распознать. И многое другое.

 

  имя и фамилия
  e-mail

Подпишитесь и получайте интересные новости мира здоровья. Всем подписчикам мы высылаем купоны 5% скидки на полное обследование в нашем Диагностическом Центре.

 

 

 

 

 

Вы можете распечатать соответствующий купон на скидку в любое время, обязательно заполнив графу "имя, фамилия". После этого запишитесь на прием по телефону Медицинского Центра и впишите дату и время, чтобы не забыть. В купоне указаны: адрес, телефон и схема проезда.

 

 

Будьте внимательны при заполнении полей - это обязательное условие для получения купона, купоны защищены.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

 

 

 

главная

статьи

цены

диагностика

адрес

вопросы

ссылки

  

Copyright © Diagnostik.Ru 2002-2005 Web: JulWg.

При использовании материалов данного сайта, прямая активная ссылка на www.diagnostik.ru обязательна.